Умер известный клоун Олег Попов

Умер клоун Олег Попов
Умер клоун Олег Попов
Pressa Today

В Ростове-на-Дону (Россия) в возрасте  86 лет умер всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов. Об этом сообщает tass.ru.

Как рассказал изданию гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов, смерть артиста наступила внезапно.

Он чувствовал себя хорошо, сидел вечером, смотрел телевизор, и вдруг это случилось, внезапно“,- сказал Иванов.

Артист до последних дней своей жизни выступал на цирковой арене.

Читай также: Умер Вадим Дербенев – российский кинорежиссер

Олег Попов окончил государственное училище циркового искусства. Впервые выступил в роли клоуна в 1951 году в Саратовском цирке.

Попов прославился образом Солнечного клоуна — неунывающего молодого человека с соломенными волосами в полосатых штанах. В своих выступлениях артист использовал жонглирование, эквилибристику, акробатику и пародирование.

Напомним, 31 октября на 102-м году жизни умер актер Владимир Зельдин.

Смотри ондайн-видео с клоуном Олегом Поповым:

Клоун Олег Попов
0:00 / 01:58

ИсточникGloss3 ноября 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности