Мила Кунис рассказала об угрозах от продюсеров

Мила Кунис
Мила Кунис
wallsdesk.com

Актриса Мила Кунис на сайте aplus.com опубликовала большое эссе о сексизме в Голливуде. Звезда фильма Черный лебедь, которая сейчас ожидает появления второго ребенка, поделилась, как несправедливо кино-индустрия относится к женщинам.

Читай также: Эштон Катчер учил русский язык и считает его агрессивным

По словам Милы, в течение ее актерской карьеры ее не раз оскорбляли, игнорировали, не прислушивались к ее мнению и платили меньше, чем коллегам-мужчинам.

Все это Кунис списывала на то, что, может, у других людей больше опыта, знаний или лучшее видение ситуации. Но все дело было в том, что к ней относились плохо просто потому, что она женщина.

Однажды продюсер фильма потребовал, чтобы Мила снялась в полуобнаженной фотосессии для мужского журнала, чтобы прорекламировать новый фильм. Впервые Кунис не побоялась отказаться. В ответ продюсер начал ее запугивать и пригрозил, что она никогда больше не будет "сниматься в этом городе".

Я была в ярости, когда впервые за годы карьеры сказала твердое "нет". И угадайте что? Конец света не наступил. Фильм заработал много денег, а я потом снималась в городе, о котором говорил продюсер, еще много раз", – сказала Мила.

Напомним, что ранее Мила Кунис вышла в свет на восьмом месяце беременности.

Смотри онлайн, как Мила Кунис рассказала о своей второй беременности:

Интервью с Милой Кунис
0:00 / 04:25

ИсточникGloss3 ноября 2016, 13:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua