Сергей Бабкин: "Я ищу настоящие голоса вне времени"

Сергей Бабкин – энергичный и позитивный певец на украинской эстраде. Превыше всего он ставит семейные ценности, так как именно семья является его источником вдохновения. Легкие и непринужденные клипы заставляют каждого задуматься о своем жизненном кредо.

Участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин стал четвертым тренером проекта "Голос країни 7". Во время съемок "слепых прослушиваний" мне удалось взять у него интервью. 

Вначале чувствовал себя не очень комфортно. Я в принципе не люблю судить людей, а тем более как-то высказывать свою критику в сторону человека, который сам что-то старается сделать и показать. Сейчас вошел во вкус, у меня появился некий "аппетит", азарт.  Очень хорошо, что здесь, те,кто сидит в кресле, не называются судьями и жюри, а именно тренер.

Каждый из нас подбирает участников под себя. На проекте есть четыре типа, четыре характера тренеров. Бывает такое, что у нас срабатывают однотипные схемы. Когда поворачиваюсь я, поворачивается и кто-то еще из судей. Я хотел, чтобы 7 сезон проекта "Голос країни" чем-то запомнился. Впервые за все сезоны я бы хотел выбирать людей, которые поют неидеально. Для меня вокальное исполнение на втором месте. Я выбирал людей, которые знали, о чем они говорят, кому и зачем. Пытаюсь найти размышляющих участников к себе в команду.

Изначально, когда я пришел на проект "Голос країни", планировал набирать в команду только парней. Просто с девушками я не знаю и не понимаю, как работать. Но получилось все наоборот. У меня сейчас в команде очень много девушек. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы в команде было восемь девочек и восемь парней.  Также я бы хотел, чтобы все участники проекта были равносильные друг против друга.

Мне бы очень хотелось, чтобы "голос страны" соответствовал стране, которая выбрала его. Чтобы он был наделен такими качествами, которыми наделена наша страна: честность, открытость, щедрость, простота (в хорошем смысле). Это человек очень глубокий, с чистым сердцем и огромной душой и, конечно же, сильный духом. Также я вижу верующего участника. Это значит, что он верит в то, что делает, верит в будущее, верит в своих близких людей, верит в Бога, верит во все.

С первого дня у нас сложились теплые отношения, возникло взаимопонимание. Я думал, что все будет гораздо строже, будут конфликты и недопонимание. Но мы уважаем и ценим друг друга. Я думаю, это ценно, и мы пытаемся сберечь наши дружеские отношения до конца.

Сейчас предлагаем твоему вниманию один из клипов Сергея Бабкина: 

[embed provider="youtube"]EyCdX6uT69o[/embed]

Редакция tochka.net выражает благодарность пресс-службе телеканала "1+1" за помощь в организации интервью с Сергеем Бабкиным.

ИсточникGloss3 ноября 2016, 18:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»