Бизнес звезд: Жанна Бадоева

ИсточникGloss4 ноября 2016, 14:50   308

Известная украинская телеведущая и актриса Жанна Бадоева, которая вела популярную программу Орел и Решка, недавно запустила свою линию обуви. 

Для Ivona Жанна рассказала историю начала бизнеса. Кто же помогает ей создавать красивые туфли?

“Я никогда не думала, что буду иметь свой бизнес и стану дизайнером обуви. Так получилось, что мой муж работает в сфере высокой моды, и он меня познакомил со своим партнером, который и предложил сделать обувь под брендом Zhanna Badoeva. Предложение было очень заманчивым, хотя у меня было больше вопросов, чем ответов. Тем не менее, интерес взял верх, и мне захотелось рискнуть.

Мы пригласили итальянского обувного дизайнера Эрнесто Эспозито, который рисует туфли Marc JacobsMissouri и другим популярным брендам, поработать с нами и он с удовольствием согласился помочь с брендом Zhanna Badoeva. Вот так по чуть-чуть все началось. Сначала эскизы, потом макеты, подбор материалов, примерки. Как-то так все постепенно пошло.

Жанна Бадоева позирует в туфлях своей марки
Жанна Бадоева позирует в туфлях своей марки
Пресс-служба

На самом деле, если я сейчас скажу, что мечтала об этом – я слукавлю. Я мечтала быть балериной, актрисой, но так сложилась жизнь, что я стала телеведущей и бизнеследи.

Совмещать несколько профессий мне не тяжело. Это жизнь, одно без другого не может существовать, и это дает мне еще больше возможностей, сил и вдохновения. Все органично совмещается. Когда я уезжаю в поездку, то решаю бизнес-вопросы по телефону, а когда сижу дома и занимаюсь туфлями, мне присылают тексты и я делаю начитку. 

Телеведущая Жанна Бадоева
Телеведущая Жанна Бадоева
Пресс-служба

Тем более, что в организации выпуска обуви мне, конечно, помогает муж, который берет на себя максимально много обязанностей и функций – организаторских, без которых я точно никак не смогла бы. Я новичок в этом бизнесе: очень многому мне нужно научиться и многое понять. Эта сфера абсолютно новая для меня и никак не связана с телевидением, с моим образованием, но я с удовольствием познаю новое и учусь, начинаю развиваться.

Читай также: Бизнес звезд: Надя Дорофеева запустила свою линию одежды

Конечно, я принимаю непосредственное участие в разработке дизайна. Такому мэтру, как Эрнесто, не нужна помощь, но все же коллекция называется Zhanna Badoeva, поэтому тут нужно учитывать и мой вкус, и мои пожелания. Если вдруг мне не очень понравится дизайн Эрнесто, я почувствую, что это не мое, – всегда выскажусь и он пойдет мне на встречу. В этом и заключается моя работа. Все остальные финансовые, организаторские вопросы ведут другие люди, в частности, мой муж, потому что тут меня уже не хватает (улыбается – прим.ред). Я занимаюсь исключительно разработкой макетов новых туфель.

Босоножки от Жанны Бадоевой
Босоножки от Жанны Бадоевой
Пресс-служба

Совет от Жанны Бадоевой для молодых бизнесменов:

Если кто-то хочет что-то сделать в этой жизни, то не нужно бояться. Если кто-то не видит прямого пути к осуществлению своей мечты, в этом тоже нет ничего страшного. На самом деле, не всегда виден путь и финал дела. Нужно брать и делать, если ты в это сильно веришь, сильно хочешь и понимаешь, что у тебя хватит сил. И, конечно, очень важно иметь единомышленников, которые тебя поддержат, и которые будут верить в тебя. Без этого никак. Я вообще думаю, что одному человеку очень сложно потянуть все, поэтому команда и люди близкие по духу – это очень-очень важные вещи в любом начинании. 

Напомним, 17 октября Жанна Бадоева представила первую линейку своего обувного бренда Zhanna Badoeva.

Смотри онлайн-видео с презентации туфель Жанны Бадоевой:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua