"Made in Ukraine": новый проект радиоведущего Романа Михно

ИсточникGloss4 ноября 2016, 16:19   273

В ноябре авторской программе "5 o'clock tea c Романом Михно" на DNK Radio исполняется 1 год. В связи с этим теле- и радиоведущий Роман Михно анонсировал свой новый проект "Made in Ukraine" в интервью специально для tochka.net.

Не верится, что уже прошел год, время летит очень быстро. Моя авторская программа "5 o'clock tea c Романом Михно" по сути такого же возраста, как и мой сын Сашка (ему 1,5 года). И первый год – это всегда захватывающее начало, которое заставляет двигаться вперед и делать все еще лучше, еще ярче и интереснее. Год был замечательный, а следующий будет еще лучше, я уверен!

Все гости были неслучайные – каждый из них интересен по своему, у каждого своя история, которая привела их к успеху. И все гости, безусловно, известные и неповторимые личности: теле и радиоведущая Дарья Коломиец, телеведущая и дизайнер Елена Филонова, танцор и певец Артемий Лазарев (группа KAZAKY), дизайнер София Русинович, телеведущая и актриса Габриелла Массанга, главный редактор украинского глянца "Woman magazine" Юлия Лебедева и многие другие.

Очень хороший вопрос! С 7 ноября начинается мой новый цикл передач, мой новый проект, который я очень хотел поскорее запустить - "Made in Ukraine!". В рамках проекта в "5 o'clock tea c Романом Михно" будут приходить люди, которые сделали что-то для Украины, которые любят свою страну и содействуют ее развитию. Каждую неделю слушатели и зрители моей программы будут узнавать больше о талантливых украинцах.

Она появилась довольно легко – сейчас в тренде все, что "made in Ukraine". И я уверен, что чем дальше, тем больше это будет цениться! В первую очередь, благодаря нам самим. Очень важно открывать новые талантливые имена и не забывать поддерживать людей, которые поднимают Украину на новый уровень. В программе мы расскажем и покажем много интересного об Украине и ее людях. И, уже сейчас могу сказать, что "5 o'clock tea c Романом Михно" выйдет за рамки радио и интернет эфиров вместе с проектом "Made in Ukraine".

По сути – все. От нового цикла передач до рубрик. Слушатели и зрители будут в курсе всех интересных мероприятий столицы, узнают о красивых местах Украины, услышат, где можно увлекательно путешествовать или спокойно отдохнуть не уезжая за границы страны. И это далеко не все.

В планах не сбавлять обороты и двигаться только вперед! В следующий раз тоже буду удивлять и радовать, безусловно. А пока что советую каждый понедельник в 17:00 включать dnkradio.com и слушать обновленное шоу "5 o'clock tea c Романом Михно".

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.