Первая из династии Ротару обнажилась для съемок в клипе

Певица Соня Кей, наследница творческой династии Софии Ротару, поделилась эксклюзивными кадрами, не вошедшими в нашумевший клип нат песню "Знаю я твоя". Ради съемок в этом чувственном видео артистка впервые полностью обнажилась на камеру.

При этом качественный европейский саунд в сочетании с модным украинским звучанием помогли новому треку Сони Кей моментально ворваться в популярные радиочарты и в ТОП музыкальных новостей. А романтичное видео с пикантной ноткой легкой эротики собрало около 400 тысяч просмотров на Youtube.

Напомним, что певица с успехом начала свою вокальную карьеру в Лондоне, однако после расставания с бойфрендом, сменила творческий курс - вернулась в Киев и сосредоточилась на записи украиноязычных песен. Эксперимент оказался удачным и сингл "Знаю я твоя" на данный момент стал самым успешным в карьере артистки. А клип на данную композицию на днях возглавил престижный чарт на канале М1.

На съемках провокационного видео артистка рискнула полностью обнажиться, показав идеальную фигуру, не требующую ретуши. Как заметили пользователи сети – природа одарила племянницу легендарной Ротару прекрасной генетикой. При этом сама Соня Кей призналась, что и ранее получала подобные предложения от режиссеров и редакторов модных глянцев, однако полностью обнажаться не решалась.

Ротару клип племянницы впечатлил настолько, что она даже публично похвалила артистку:

Отметим также, что на днях Соня Кей презентовала англоязычную версию сингла "Знаю я твоя" – "Out of my mind", которая за час набрала более 3 тысяч лайков в Facebook, а сама артистка была названа организаторами музыкальной премии YUNA претенденткой на звание "Новий подих".

ИсточникGloss4 ноября 2016, 20:07   259

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua