Кара Делевинь ответила на обвинение британского таблоида

Кара Делевинь поднимала вопрос о том, что общественность слишком много внимания уделяет внешнему виду и формам женщины. Она отмечала, что с подачи прессы выбираются нормы женской красоты. А в случае несоответсвия им — будь готова к жестокой критике.

Актриса, в прошлом — модель, Кара Делевинь большую часть своего времени уделяет кино, но конфликт двухлетней давности Кара не забыла.  Таблоид The Sun в 2014 году спровоцировал разговоры о том, что Кара поправилась. Из-за этого она не получила работу в грандиозном шоу Victoria’s Secret.

На днях Кара Делевинь опубликовала официальное письмо от кастинг-директор Victoria’s Secret Эда Разека. Он объяснил, что Кара отсутствовала на показе из-за её работы в Северной Каролине. А бренд нижнего белья всегда с удовольствием приглашает и работает с Карой.

[embed provider="instagram"]BMYuANGF8Fz[/embed]

К слову, в письме также говорилось о том, что Victoria’s Secret приглашает Кару Делевинь на их шоу в Париже, которое состоиться 30 ноября. Кара пока не дала ответ на предложение сотрудничества.

Напомним, что Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии Антонио Бандераса. Знаменитость снимал её для обложки мужского журнала.

ИсточникGloss8 ноября 2016, 07:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua