Официально: экс-солистки ВИА Гры снова объединились

Интернет-пользователи активно обсуждают новость: экс-солистки группы ВИА Гра Татьяна Котова, Санта Димопулос и Ольга Романовская объединились в новой группе. Данную информацию нашему изданию подтвердила пресс-служба Татьяны Котовой (detali | pr&communications). 

Несмотря на то, что подробностей своего нового музыкального проекта девушки пока не разглашают, Татьяна в комментарии нашему изданию все же приоткрыла завесу тайны. 

[expert author="Татьяна Котова " position="певица " photo_id="546296" label=0]Название группы будет объявлено на пресс-конференции 15 ноября. Место и время мы сообщим дополнительно, следите за анонсами в моём Instagram @kottova. От совместного проекта ждем множество позитивных эмоций и творческих открытий, ярких концертных шоу и реализации музыкальных идей. С Сантой и Олей мы говорим на одном языке, у нас общие цели, наши предпочтения в музыке пересекаются.

Уверена, что у нас получится гармоничное трио, где не будет главных и второстепенных ролей. Мы все равноправные участницы. Действующий состав "ВИА Гры" мы ни в коем случае не считаем соперницами. Я с большим интересом отношусь к их творчеству, очень люблю многие новые песни. Сама очень многому научилась за время работы с Константином Меладзе, с большим уважением отношусь ко всему, что он делает. Конкурировать – не наша задача. Я считаю, что мы все, артисты и музыканты, должны дружить друг с другом, поддерживать, ведь мы делаем одно дело. Что касается стиля, репертуара, планов и других подробностей о нашей новой группе – мы обо всём обязательно расскажем в подробностях на пресс-конференции 15 ноября. Будет весело и информативно. [/expert]

Напомним, недавно Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии Антонио Бандераса. Все подробности – по ссылке.

ИсточникGloss9 ноября 2016, 16:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке