Трамп победил: список звёзд, которые собирались покинуть США

Тема победы Дональда Трампа многим уже приелась. Но осталось несколько вопросов, которые всё же затрагивают персону Трампа и факт его победы на выборах президента США в 2016 году.

Как помнится, были звезды, которые негативно высказались в адрес Дональда Трампа. Таких звезд было немало. А вот некоторые из них сообщили, что, в случае его победы, и вовсе покинут США.

Так вот, Трамп победил. Но пока никто из этих знаменитостей не сообщил о своём переезде. Редакция tochka.net предлагает узнать, кто же из звезд был готов на переезд из США:

Звезда сериала "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон говорил, что покинет США.  Он надеялся на победу Клинтон, но этого не произошло.

Известная актриса Вупи Голдберг в одном из своих недавних интервью заявила, что в случае победу будет "двигаться дальше". Она рассматривает вариант уехать из США.

Певица и актриса Майли Сайрус всегда была достаточно прямолинейной. И о том, что Дональд Трамп "грёбанный кошмар", с которым ей делать нечего, она сообщила открыто. Она говорила, что в случае его победы – уедет.

Актёр Сэмюэл Л. Джексон заявил, что "отправит свою задницу назад в Южную Африку". Таков был его ответ на вопрос, как относится к тому, что Трамп может стать 45-м президентом США.

Певица Шер не обошлась без комментариев по возможной, на тот момент, победы Трампа. Она заявила: "Если его выберут, я улечу на Юпитер".

И такое мнение разделяет много звезд США. Может не все из них нам знакомы, но и они говорили о переезде с США: Spike Lee, Zosia Mamet, Chloe Sevigny, Elisabeth Moss, Kathryn Hahn, Lily Depp, Gabrielle Union, Keegan Michael-Key, Ruth Bader Ginsburg, Amy Schumer, Natasha Lyonne, Will.I.Am, Bryan Cranston, Lena Dunham, Ruth Bader Ginsburg, Ne-Yo.

ИсточникGloss10 ноября 2016, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить