Шоу-бизнес на низком старте: до церемонии М1 Music Awards остался месяц

10 декабря во Дворце Спорта произойдет настоящий музыкальный взрыв. Неожиданные номера, яркие постановки, а главное подведение итогов и награждение победителей.

2015 год стал запоминающимся для всего украинского шоу-бизнеса. Гала-концерт и первая церемония М1 Music Awards не на шутку взбодрила артистов. Такого масштаба музыкальная индустрия страны еще не видела: красная ковровая дорожка которая могла бы составить конкуренцию Голливуду, сотни звездных гостей, феерические номера и вручение статуэток из стекла и переплавленного металла метеоритов.

Но вот для кого вечер стал по-настоящему незабываемым так это для победителей церемонии.

В номинации хит года бесспорным триумфатором стала группа "Время и Стекло" с песней "Имя 505". Обойдя Ивана Дорна и Виталия Козловского, Макс Барских получил награду в номинации "Певец года". По версии М1 Music Awards певицей года стала Тина Кароль. Оставив позади подопечных "Время и Стекло", Потап и Настя получили статуэтку в номинации "Группа года". Quest Pistols Show, которые удостоились открывать гала-концерт, признали Проектом Года. Прорвавшись в украинский шоу-бизнес, Мonatik получил статуэтку в номинации Прорыв года. А вот видеоработа LOBODA оказалась  по душе украинским зрителям и ее признали Клипом года. В самой необычной номинации "Альтернатива" именно Иван Дорн обошел своих коллег Джамалу и Онуку.  Клип "Сусіди" группы "DZIDZIO" был удостоен награды по количеству просмотров на  М1. В специальной номинации телеканала и радио Kiss Fm победителем были признаны Omnia.feat.Tilde с треком For the first.

Церемония М1 Music Awards 2015 стимулировала артистов не только на выпуск новых видеоработ, песен и запись альбомов. В Украине зазвучали новые имена.

В частности, LOBODA представила публике нового артиста -  Gadar. Также в украинском шоу-бизнесе появился Constantine, наставником которого стал Иван Дорн.  Равным образом, и в команде Потапа произошло пополнение: продюсер взял под опеку молодую певицу Michelle.

За год произошли и кадровые перестановки в проектах. В частности,  проект года по версии M1 Music Awards - Quest Pistols Show потеряла своих "старичков". Участники, которые были свидетелями рождения группы решили создать свой проект – "Агонь". Перемены в коллективе затронули и "DZIDZIO". Один из основателей группы Лесик покинул проект, а Экс-музыкант Ирины Билык, Орест Галицкий, быстро нашел свое место в проекте.

Тина Кароль порадовала поклонников новой видеоработой на песню "Твої гріхи". Над клипом работала украинская компания GloriаFX, которая второй год подряд побеждает в премии MTV Music Awards в номинации "Лучшие визуальные эффекты".

Плодотворным стал год и для Макса Барских. Кардинально сменив имидж, музыкант выпустил альбом и дал аншлаговый концерт в столице. Коллега по цеху Monatik также может похвастаться успехами: артист презентовал два клипа, а также "откружил" всеукраинский тур.

Как видим победители прошлогодней церемонии M1 Music Awards не расслаблялись, как и весь украинский шоу-бизнес. Ведь уже через месяц огласят тех, чьи успехи приглянулись украинскому телезрителю. Тем временем, 26 артистов звездного состава гала-концерта активно готовятся удивлять, а гости церемонии уже в поисках праздничных нарядов и спутников.

ИсточникGloss10 ноября 2016, 14:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке