ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

ИсточникGloss11 ноября 2016, 07:00   236

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Многие звезды разочарованы результатами выборов в США. Они не знают, чего ждать дальше. Но, к примеру, Мадонна не опускает руки. Она призывает держаться и надеяться на лучшее. А вот Кэти Перри заявила о грядущей революции.

Певица Ольга Полякова пришла на передачу "За живе!", где подняли тему абортов. Артистка высказала свою точку зрения по поводу того, как она относится к абортам и нужно ли оставлять право на аборт за женщиной.

Бывшая жена Уилла Смита, Шири Флэтчер, опубликовала на своей странице в Instagram фото отца Уилла Смита. С подписи стало понятно, что Уиллард Кэролл умер.

Недавно появилась новость о том, что принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл. А теперь эту информацию прокомментировали в Кенсингтонском дворце. На странице в Twitter было опубликовано официальное заявление, которое подтверждает роман принца Гарри и Маркл.

Ксения Собчак не перестаёт удивлять. То она показует свои физические и спортивные достижения, будучи беременной. А теперь она и вовсе согласилась сняться голой. Голая и беременная Ксения Собчак — это точно что-то новенькое, и достаточно неожиданное.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua