Дженнифер Лоуренс написала эссе для проигравших на выборах

ИсточникGloss11 ноября 2016, 11:35   241

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
popsugar.com

8 ноября в США состоялись выборы в президента, по подсчетам голосов новым главой государства стал 70-летний миллиардер и политик Дональд Трамп. 

Победа Дональда Трампа на президентских выборах вызвала бурную реакцию сторонников Хиллари Клинтон. Люди вышли на улицы с протестными и лозунгами, что они не хотят видят Трампа своим президентом.

Читай также: Мелания Трамп: что мы знаем о новой Первой леди США

Как пишет broadly.vice.com, известная американская актриса Дженифер Лоуренс решила написала эссе, в котором призвала соотечественников смириться с победой Трампа, еще больше работать, прекратить протесты и перестать винить других в поражении Клинтон.

Я хочу мыслить позитивно и поддержать нашу демократию. Вместо того, чтобы бунтовать на улицах, лучше подумайте, что нам делать дальше, ведь прошлое не изменить. Действительность далека от идеала, но мы не должны быть побеждены. Мы будем продолжать учиться и работать в несколько раз лучше, чем человек рядом с нами, потому что теперь знаем, что это несправедливо. Вместо признания собственного поражения – разозлитесь! Пусть это мотивирует вас! Если вы иммигрант, представитель ЛГБТ, женщина, человек с другим цветом кожи, не бойтесь заявлять о себе,– написала Лоуренс.

Напомним, папарацци засняли целующихся Даррена Аронофски и Дженнифер Лоуренс.

Смотри онлайн, как Дженнифер Лоуренс рассказала о съемках в постельных сценах:

Дженнифер Лоуренс о постельных сценах с Крисом Прэттом
0:00 / 02:58

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua