Откровенные фото заместительницы Авакова вызвали шумиху в иностранных СМИ

Анастасия Деева
Анастасия Деева
dailymail.co.uk

24-летняя Анастасия Деева оказалась в центре внимания после того, как в сравнительно юном возрасте заняла одну из ключевых позиций в государстве. Арсен Аваков, министр внутренних дел, назначил девушку своей заместительницей.

Читай также: Кендалл Дженнер поразила пикантным фото в нижнем белье

В социальных сетях на Дееву вылилось много грязи: пользователи заподозрили ее в служебном романе, благодаря которому она получила должность. Тот факт, что девушка замужем, никого не смутил.

Анастасии припомнили ее “неосторожные“ посты, датируемые 18 февраля 2014 года – днем, когда на Майдане начались расстрелы протестующих.

Скриншот публикации Анастасии Деевой за 18 февраля 2014 года
Скриншот публикации Анастасии Деевой за 18 февраля 2014 года
facebook.com/anastacia.frank

Портал dailymail.co.uk попытался разобраться в конфликте, развернувшемся на просторах украинского Facebook. Как утверждают журналисты сайта, ссылаясь на свои источники в МВД Украины, роман между Деевой и Аваковой – плод воображения пользователей Сети.

Ситуацию прокомментировала и вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Это не вопрос лицемерия, которое, как и сексизм, мы должны преодолеть вместе. Вопрос в том, что были нарушены процедуры“, – заявила Геращенко, добавив, что девушка заняла должность “без какого-либо соревнования“, а ее резюме содержит ложные данные.

Сам Арсен Аваков тоже не остался в стороне и выступил в защиту своей подопечной, написав объемный пост на своей странице в Facebook. Помимо прочего, министр заявил, что взял Анастасию на работу из-за ее отличных способностей к работе и высоких навыков коммуникации.

К тому же, девушка имеет диплом магистра с отличием и бегло говорит на английском и французском языках.

Муж Анастасии Деевой, подписанный в Facebook как Gosha Deev, назвал все обвинения в адрес жены ложными.

В ходе этой стремительной истории конечно было не по себе. Но страшно стало только когда Настя произнесла слова "Я больше никогда не смогу любить людей". В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы уходим доживать в пустыню – приблизительно такими были мои первые ощущения, когда я понял масштабы травли нового заместителя министра", – написал Gosha.

Напомним, что ранее в Сеть попали фото со свадьбы 24-летней заместительницы Авакова.

Смотри видео с Анастасией Деевой:

ИсточникGloss14 ноября 2016, 23:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua