МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать четвертого выпуска

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: аматоры играют в Монополию
МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: аматоры играют в Монополию
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в двадцать четвертом выпуске

Сегодня на проекте МастерШеф 6 сезон продолжилось третье испытание, в котором аматоры сыграли в Кулинарную монополию. Участников разделили на пять команд. Каждой команде нужно было приготовить обед из трех блюд за два часа. Специально для этого нового конкурса Эктор Хименес-Браво примерил на себя образ властного бизнес-воротилы. Он назначил каждую команду монополистом в одной определенной сфере: фруктовые сады, девайсы, мясо, рыба, овощи.

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: Наташа снова надела черный фартук
МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: Наташа снова надела черный фартук
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать третьего выпуска

Однако даже обладая, например, всеми фруктами на проекте, команда не могла ничего приготовить без девайсов, поэтому время от времени участникам приходилось садиться за стол переговоров и торговаться, чтобы получить нужные ингредиенты и утварь. Лучшие блюда в этом конкурсе приготовили Юрий и Светлана из зеленой команды. Черный фартук получила Наташа из красной команды.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: аматоры готовили на Андреевском
МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: аматоры готовили на Андреевском
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6: ростбиф от Натальи Петрик

Зачем участников шоу ждал выездной конкурс на Андреевском спуске. Капитанами команд были победители прошлых сезонов: Ольга Мартыновская и Евгений Клопотенко, а их су-шефами – Олег Кошевой и Екатерина Великая. Участники должны были приготовить блюда за 2 часа и продать их за 1 час. В этом испытании победила команда Ольги Мартыновской, которая собрала больше денег. По решению синей команды, на битву черных фартуков отправился Юрий Кармазин. 

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: команда Евгения Клопотенко проиграла
МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: команда Евгения Клопотенко проиграла
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6: гороховый суп от Евгения Клопотенко

На битве черных фартуков аматоры узнали, каково это – готовить изысканные ресторанные блюда в рыцарских доспехах, костюме сумоиста, форме хоккеиста и водолазном скафандре. Худшее блюдо приготовил Юрий Кармазин, который покинул сегодня проект. 

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: костюмы, в которых готовили на битве черных фартуков
МастерШеф 6 сезон 24 выпуск: костюмы, в которых готовили на битве черных фартуков
vk.com/mch_stb

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Монополия:

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Итоги конкурса Монополия:

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Андреевский спуск:

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Итоги конкурса на Андреевском:

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Битва черных фартуков:

МастерШеф 6 сезон 24 выпуск смотреть онлайн: Итоги битвы черных фартуков:

ИсточникGloss16 ноября 2016, 23:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії