Сорвиголова и озорник: Олег Собчук рассказал о смешных случаях из детства

Олег Собчук
Олег Собчук
Starlife

Олег Собчук в детстве был большим сорванцом. В этом музыкант признался телеведущей Юлии Зорий в программе Утро в Большом Городе на ICTV.

"В первый же день первого класса я получил хорошую взбучку. В дневнике сразу же появилась историческая надпись: "Ваш Олежка вылил мальчику на голову молочко". А еще от родителей я иногда получал за то, что вытирал из дневника плохие оценки. Моя дочь однажды тоже пробовала так сделать – оказывается, это так заметно!" – вспоминает Собчук. 

Музыкант также вспомнил случай, когда в школе заступился за девочку и ввязался в драку. Вообще, как оказалось, влюблялся Олег часто.

У меня и в детском саду была любовь, и в младших классах школы, затем – в средних и в старших, – смеется Собчук. – Я люблю влюбляться. Когда я влюблен, я рядом с девушкой очень стесняюсь, обдумываю каждый свой шаг, боюсь что-то не то сказать или сделать..."

Лидер группы СКАЙ также продемонстрировал свои детские фото, увидеть которые можно в сюжете:

ИсточникGloss17 ноября 2016, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности