Маша Собко сняла новый клип в Нью-Йорке

Маша Собко
Маша Собко
прес-служба

17 ноября состоялась премьера клипа Такси от Маши Собко и режиссера Сергея Чеботаренко. Артистка на некоторое время брала творческую паузу из-за событий в личной жизни – рождения дочери, но теперь с новыми силами приступила к развитию своей карьеры.

Эту песню я хотела выпустить еще несколько лет назад, она очень личная для меня, но в какой-то момент я поняла, что события в стране и мое внутреннее восприятие происходящего не дают мне просто выйти на сцену и петь песни. Чуть позже я забеременела и в 2015 году родила. За последние полтора года я неоднократно думала об этой композиции и о том, что хочу экранизировать ее как дань тому периоду жизни, о котором она написана“, –прокомментировала  Маша Собко выход песни и клипа под названием Такси. 

Читай также: Маша Собко: Без денег я не буду счастлива и не смогу снять клип

Благодаря режиссеру клипа, оператору, а также главным героям – легко можно перенестись в атмосферу Нью-Йорка (США). Маша Собко и парень, с которым у нее была любовь на съемочной площадке, сыграли настолько искренне, что у многих поклонников певицы закрались сообщения, неужели это новый возлюбленный артистки. Да и сам герой клипа неоднократно признавался в интервью, что если бы он жил в Украине, то точно не устоял бы перед украинской красоткой. 

Смотри новый клип Маши Собко – Такси: 

Маша Собко
0:00 / 03:07

“Знаете, я проводила немало времени в интернете и общаясь со знакомыми в поисках парня, который бы не просто сыграл мужскую роль в моем клипе “Такси“, а прожил бы ее с эмоциями на грани... Мне было важно понять, что вот именно этот мужчина обладает харизмой, я должна была это почувствовать. Мой супруг Артем немного недоумевал, почему я так долго выбираю мужчину и даже ревновал. Более того, у нас было несколько бытовых конфликтов на почве ревности, так как и я, и Артем - очень творческие и страстные натуры, нам свойственно, как говорится, заводиться с полуоборота... Но есть в нашей семье правило - если кто-то из нас затевает конфликт, то даже тот, кто прав, может первым пойти на примирение, так было и в случае со съемками клипа на мою песню Такси“, – добавила певица Собко. 

Стоит отметить, этот клип для Маши Собко является знаковым, так как после рождения ребенка у нее произошла глобальная переоценка ценностей и теперь она видит свое творчество уже под другим углом. По словам артистки, она познакомилась с отличной командой, которая смогла воплотить все ее идеи, которые она вынашивала несколько лет подряд, в видеоклипе Такси

Напомним, Маша Собко выложила неприличное фото из Нью-Йорка.

ИсточникGloss18 ноября 2016, 11:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке