Евровидение 2017: стало известно имя ведущего Нацотборов

Певица и актриса крымскотатарского происхожденния Джамала победила в конкурсе Евровидение 2016. Соответственно, в следующем году принимать его будет Украина. 

Совсем недавно стало известно имя ведущего, который проведет Национальные отборы на Евровидение. Им стал Сергей Притула. Эфиры начнутся 4 февраля параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Имя артиста, который представит Украину на Международном песенном конкурсе в мае 2017 года, станет известно во время финала 25 февраля.

Генеральный продюсер телеканала СТБ Галина Пилютикова уверена, что Нацотборы на конкурс должны каждый год иметь свои особенности: 

Сергей Притула не скрывает, что над предложением коллег долго не размышлял. Телеведущий уверен, что его предшественники – Дмитрий Танкович и Александр Педан – задали довольно высокую планку: 

Прямые эфиры Национального отбора пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля 2017 года. Выбирать представителя нашей страны будут зрители путем голосования и члены жюри путем выставления баллов участникам.

Напомним, для СТБ и UΛ:Перший это будет второй совместный Национальный отбор на  "Евровидение". Сейчас идет первый этап отбора – прием заявок на участие от артистов и музыкальных групп, который продлится до 15 января 2017 года.

ИсточникGloss18 ноября 2016, 13:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»