Миллиардер Элон Маск развелся с женой-актрисой во второй раз

Элон Маск и Талула Райли больше не пара
Элон Маск и Талула Райли больше не пара
closerweekly.com

18 ноября завершился бракоразводный процесс между Элоном Маском и Талулой Райли. Так что теперь инженер, изобретатель и миллиардер вновь в статусе завидного холостяка.

Причиной развода стали “непримиримые разногласия“, а инициатором – Райли. Однако, когда у нее спросили, смогла бы она выйти замуж за Маска в третий раз, актриса ответила: “Никогда не говори никогда. Брак является социальной конструкцией, но я до сих пор верю в него. Мы с Элоном лучшие друзья. Мы по-прежнему встречаемся время от времени и в любой момент готовы оказать друг другу поддержку“.

Читай также: СМИ: Эмбер Херд встречается с 45-летним миллиардером

Специалисты утверждают, что развод обойдется миллиардеру в кругленькую сумму. На данный момент состояние Маска оценивается в 13,2 млрд долларов, по данным Forbes. Так как пара не составляла брачный контракт, бывшая супруга претендует на “финансовую поддержку и судебные издержки“.

Это была вторая попытка пары вступить в брак. Впервые они поженились в 2010 году и развелись в 2012. По слухам, Райли получила 4,2 миллиона долларов (на тот момент состояние Маска было “скромнее“ – 680 млн долларов). А еще она получила нежный твитт от бывшего супруга: “Это были удивительные четыре года. Я буду любить тебя вечно. Однажды ты сделаешь кого-то счастливым“. И этот “кто-то“ вновь был Маск. К сожалению, счастье длилось недолго.

Смотри в галерее фотографии Маска и Райли:

Смотри семейное видео с Элоном Маском:

Семейное видео с Элоном Маском
0:00 / 01:40

Напомним, экс-супруг Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон уверен, что она хорошо справляется с разводом с Брэдом Питтом.

ИсточникGloss19 ноября 2016, 12:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua