Евгений Кошевой рассказал, как готовил дочь к шоу Голос.Діти

Евгений Кошевой с дочкой и Катей Осадчей
Евгений Кошевой с дочкой и Катей Осадчей
Марина Головнева

Дочь актера студии Квартал 95 Евгения Кошевого, Варвара, которая участвовала в проекте Голос. Діти, уже сейчас начинает активно становиться артисткой, говорится в Светской жизни.

Читай также: Дочь Кошевого покорила Потапа песней Майли Сайрус

Восьмилетняя девочка уже снималась в шоу Рассмеши комика, затем в проекте Голос. Діти, Вечерний квартал. Евгений не против, чтобы дочь развивалась в этом направлении, но не хочет ей в этом помогать своими связями.

На комика я же не знал, что они пойдут, поэтому для меня это был сюрприз и это было видно, наверное, по моей физиономии. А на Голос. Діти – я ее предупреждал сразу, что это очень тяжелая работа. Она сидела по 12 часов на репетициях, она понимала, что это трудно. Но если у человека есть к этому рвение, то почему бы и нет, почему бы не попробовать“, – объяснил Кошевой.

Актер также отметил, что несмотря на свои связи в шоу-бизнесе, не хочет договариваться за дочь, так как считает нужным, чтобы она сама прочувствовала путь артистки.

Я не хочу, чтобы она чувствовала себя мажором, знаете, у которого есть звездный отец, который везде проталкивает. Я хочу, чтобы она почувствовала это сама“, – добавил Евгений. 

По словам самой Варварой, она хочет быть артисткой, которая умеет все: танцевать, петь, играть на пианино.

Напомним, на концерте Потапа и Насти выступила дочь Евгения Кошевого.

Смтори, как дочь Евгения Кошевого исполняет песню Wrecking Ball:

ИсточникGloss21 ноября 2016, 11:41   259

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua