Лидер DETACH Алексей Веренчик: "Нельзя делить женщин по каким-то форматам или типажам"

Качественная альтернативная музыка может создаваться не только на Западе, но и в Украине. Например, этот факт доказала киевская группа DETACH. Парни долгое время играли для себя, а в прошлом году кропотливо поработали над альбомом "I AM", и результат превзошел все ожидания. Именно с него начался новый виток творчества группы: альбом был отмечен не только представителями профильных СМИ, но и музыкальными критиками. 

Более широкая аудитория узнала о музыкантах благодаря седьмому сезону вокального шоу "Х фактор" на "СТБ". Парни дошли до прямых эфиров, и я подумала, что было бы хорошо пообщаться с Алексеем Веренчиком — ярким и харизматичным лидером группы DETACH.  

Мир вокруг меняется и меняется все. В том числе и музыка вокруг. И та, музыка других крутых групп, которая и является одним из источников нашего вдохновения. Конечно, наша музыка менялась стилистически, но идейно она оставалась той же — искренней, свободной, настоящей. Той, что ломает форматы, рамки и стереотипы.

Мы хотели, чтобы люди в этой стране узнали, что такое — настоящая свободная и революционная музыка. Мы хотели рассказать максимальному количеству людей, что такое — музыка в стиле DETACH. Любить и воспринимать ее или нет — это уже выбор зрителя. Судя по тому, что мы до сих пор на проекте, зрители не только свой выбор сделали изначально, но и продолжают делать. Кажется, всем давно хочется почувствовать вкус свободы.

В наших дальнейших планах работа не только на территории Украины, но и на Запад. Мы не отрицаем варианта участия еще в каких-то шоу. Но пока что думаем только о том, как максимально круто проявить себя на проекте "Х фактор" и здесь показать себя с той стороны, с которой мы хотим. Что будет дальше — покажет наше будущее.

Я вообще не люблю рассказывать о своих романах. Чьи-то отношения — это дело только двоих людей, а не широкой общественности. Я не делю женщин на поклонниц или не поклонниц. Женщины прекрасны в принципе.

Сердце не может быть свободным. В нем всегда есть какие-то эмоции и чувства — к женщинам, которые были, есть, остаются и, возможно, через несколько дней исчезнут. К выдуманным женщинам, которым ты посвящаешь свои песни. В сердце не должно быть пусто. Но если вы имеете в виду, есть ли у меня постоянная девушка — такой нет.

Нельзя делить женщин по каким-то форматам или типажам. Бываю красивые, но плоские в моральном смысле девушки. Абсолютно неинтересные. На них лучше смотреть и то — на фото. Но если женщина чем-то цепляет — непонятным, неощутимым, необъяснимым, абсолютно неважно это брюнетка, блондинка или рыжая — все они прекрасны.

Умением удивлять, цеплять, быть интересной, неординарной, странной и сильной, но в то же время — женственной и хрупкой. Чтобы хотелось ради нее делать поступки, рядом с ней получалось быть настоящим мужчиной.

ИсточникGloss22 ноября 2016, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить