Ким Кардашян вернулась в Лос-Анджелес к госпитализированному мужу

Ким Кардашян
Ким Кардашян
nymag.com

Канье Уэста госпитализировала в наручниках после того, как у него случился нервный срыв. Рэпер переутомлен и, как сообщает портал dailymail.co.uk, "не спит по 48 часов подряд".

Читай также: Ким Кардашян боится, что не полюбит ребенка от суррогатной матери

Друзья семьи утверждают, что тяжелое психологическое состояние Канье обусловлено проблемами в отношениях с Ким, его напряженные отношения с Jay Z и зависть в Бейонсе.

Ким Кардашян должна была выйти в свет в Нью-Йорке вечером 21 ноября, но отменила все и на частном самолете вернулась в Лос-Анджелес. Ее состояние тоже нельзя назвать нормальным: она все еще оправляет после ограбления в Париже, а теперь должна быть поддержкой супругу.

Напомним, что ранее Канье Уэста госпитализировали в наручниках из-за нервного срыва.

Смотри онлайн сюжет о ссорах Ким Кардашян и Канье Уэста:

Ким Кардашян и Крисси Тейген обсудили самые громкие ссор...
0:00 / 00:55

ИсточникGloss22 ноября 2016, 16:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности