Ольга Фреймут заказала запрещенные вещества на интернет-сайте

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба 1+1

23 октября на канале 1+1 вышел новый выпуск программы Новый инспектор Фреймут. Города, который снимали в Херсоне.

В результате инспекции, развлекательный комплекс Rest, в котором днем проводят детские праздники, а вечером – стриптиз-шоу, получил звание Позор города. Ольга Фреймут также проверила самую большую в городе больницу им. А. Лучанского и уровень знаний преподавателей в школе №30, которая занимает первое место в Херсоне по уровню ВНО. Учебное заведение стало Гордостью города.  

Кроме того, по многочисленным просьбам молодых мам телеведущая побывала на старой детской площадке, где не раз травмировались маленькие дети. После инспекции ее демонтировали городские власти. 

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба 1+1

Читай также: Ольга Фреймут впервые вышла в свет с отцом своего сына

Одной из самых опасных проверок в истории проекта стала инспекция безопасности Херсона. Для привлечения внимания городских властей к острой проблемы распространения наркотиков, Ольга Фреймут вместе с адвокатом заказала запрещенные вещества на интернет-сайте и вызвала оперативную группу. По факту обнаружения наркотиков возбуждено уголовное дело. Команда проекта также обратилась киберполиции с целью закрыть сайт. 

В результате инспекции, Херсон получил 4 балла из 10 возможных от команды Новый инспектор Фреймут. Города, обогнав тем самым Бердянск. По одному баллу городу принесли медицина и мэр, который живет на одну заработную плату и ездит на общественном транспорте. Два балла Херсон получил в сфере образования, а безопасность и еда были оценены ведущей в 0 баллов.

Напомним, мэр Полтавы ответил на критику Ольги Фреймут.

Смотри онлайн-видео – Новый инспектор Фреймут. Города: 

ИсточникGloss24 ноября 2016, 13:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua