Судьи МастерШеф 6 переоделись в звездных киногероев

Судьи МастерШеф 6
Судьи МастерШеф 6
пресс-служба СТБ

Главную трудность в работе над образом Сергея Калинина создал латексный скальпель. Во-первых, нужно было как можно лучше замаскировать стыки. А во-вторых, латекс совсем не пропускает воздух, отчего кожа под ним потеет и гримеру нужно каждые 10 минут поправлять грим.

Судьи МастерШеф 6
Судьи МастерШеф 6
пресс-служба СТБ

Трудности в образе Эктора Хименес-Браво возникли из-за активной мимики судьи. Поэтому, слой грима нарушался, и гримерам так же приходилось часто останавливать Эктора и поправлять его лицо.

Судьи МастерШеф 6
Судьи МастерШеф 6
пресс-служба СТБ

А как создавался грим Татьяны Литвиновой, рассказала гример проекта МастерШеф 6 Екатерина Пышная:

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать шестого выпуска

“Мы все долго готовились к этому конкурсу, пересматривали перед съемкой фильмы. Нужно было, чтобы судьи вошли в роль, а мне нужно было выучить героев, понять, как потом правильно их охарактеризовать и правильно преподнести в гриме. Для образа Татьяны Литвиновой в основном использовалась привычная профессиональная косметика, но также был задействован спецгрим (такой используется в кино и в таких шоу как Вартові мрій). С помощью спецгрима мы выбелили Тане лицо и волосы. Локоны, правда, потом пришлось долго вычесывать, но это того стоило“.

Гример МастерШеф 6
Гример МастерШеф 6
пресс-служба СТБ

Как рассказывает Катя, на конкурсах с переодеваниями обычно нет никаких сложностей, потому что к ним и судьи, и команда подходят с энтузиазмом.

На макияж для Татьяны ушло примерно полтора часа (На остальных судей – около двух часов). Кроме судей мы также красим участников шоу. Как правило, сложностей никаких нет, потому что мы все с еще большим воодушевлением работаем на таких конкурсах“, - делится Катя.  

Напомним, вопреки трудностям, все участники хорошо справились с заданием. 23 ноября проект МастерШеф 6 не покинул никто.

МастерШеф 6 сезон 26 выпуск смотреть онлайн: Кулинарный Конвейер:

ИсточникGloss24 ноября 2016, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта