Алла Пугачева дала совет, как найти мужчину мечты

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева раскрыла небольшой семейный секрет. Певица рассказала в интервью корреспонденту передачи "Вечерний Ургант" Алле Михеевой, каким ласковым именем называет артистку Максим Галкин.

Как выяснилось, Галкин называет Аллу Борисовну уменьшительно-ласкательным словом "Аллуся".

В свою очередь, журналистка огорчено заметила, что её пока никто так не зовет и попросила у опытной собеседницы совета, как найти хорошего мужчину. Примадонна поинтересовалась возрастом журналистки. Узнав, что Алле всего 27, Пугачева успокоила девушку и коротко ответила, что он просто еще не родился.

Филипп Киркоров по достоинству оценил юмор бывшей жены. На следующий день после выхода репортажа с Пугачевой в эфир он разместил в своем микроблоге фрагмент, в котором примадонна отвечала на вопросы ведущей.

[embed provider="instagram"]BNRFmlMhw1U[/embed]

Напомним о том, что известный украинский артист Андрей Данилко впервые рассказал о своей большой и единственной любви.

ИсточникGloss27 ноября 2016, 14:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности