В новогоднюю ночь СТБ покажет мюзикл собственного производства

Андрей Бедняков и Дмитрий Танкович
Андрей Бедняков и Дмитрий Танкович
Пресс-служба СТБ

Телеканал СТБ готовит телезрителям новогодний сюрприз – комедийный мюзикл собственного производства. Действие мюзикла начинается в кабинете Самого Главного. За 2 часа до Нового года выясняется, что праздничный эфир под угрозой и показывать нечего.

Читай также: Андрей Данилко об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки

Главный поручает Андрею Беднякову и Диме Танковичу срочно организовать новогоднее шоу. Но кое-кто из ведущих считает, что справится с этой задачей намного лучше. И пока Дима и Андрей отчаянно спасают ситуацию, парочка коварных заговорщиков устраивает им разные ловушки.

По ходу мюзикла не только ведущие попадут в комические ситуации; под прицелом новогоднего юмора окажутся и украинские селебритиз. Украсят действо выступления любимых украинцами артистов и групп: Джамалы, The Hardkiss, LOBODA, Время и Стекло и других.

В мюзикле мы отмечаем самые яркие, самые обсуждаемые события этого года, и делаем это максимально весело, в жанре пародии, – приоткрывает секреты Тала Пристаецкая. – Все герои наших историй  – люди с прекрасным чувством самоиронии. Они знают, что мы снимаем на них пародии, но о чем именно – для них пока секрет“.

Актеров, играющих главных героев скетчей, команда новогоднего шоу скрупулезно отбирала по нескольким критериям.

Поскольку у нас жанр портретной пародии, мы искали комедийных актеров, по типажу похожих на своих персонажей и хорошо их знающих. Важно было не просто удачно шутить, а сделать так, чтобы звезды узнали на экране себя, – продолжает Тала Пристаецкая. – Мы считаем, что у нас стопроцентное попадание. Среди наших актеров: Ольга Голдыс, Анатолий Ященко, Василиса Фролова, Валерий Юрченко, Татьяна Терновая; они просто гениально копируют оригинал“.

Читай также: Х-фактор 7 сезон онлайн: кто покинул шоу в четвертом прямом эфире

Команда гримеров и стилистов СТБ изрядно потрудилась над завершением образов; профессиональный мейк-ап, накладки, парики, реплики нарядов звезд и даже специальные пластические маски от главного художника по гриму Виктории Бессараб – все для того, чтобы достичь максимального сходства с персонажами.  

Много лет мы показывали зрителю повторы наших самых рейтинговых шоу или праздничные выпуски знакомых проектов. Сейчас нам хочется преподнести особый новогодний подарок, тем более что веселить мы умеем“, – делится Тала.

Подготовка к новогоднему мюзиклу
Подготовка к новогоднему мюзиклу
Пресс-служба СТБ

Увидеть новогоднее шоу СТБ можно будет в ночь с 31 декабря на 1 января с перерывом на поздравление Президента.

Читай все новости по проекту Х-фактор 7 сезон в спецтеме на Ivona.

ИсточникGloss28 ноября 2016, 17:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить