МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в двадцать восьмом выпуске

МастерШеф 6 сезон 28 выпуск: сегодня ушел Александр Швец
МастерШеф 6 сезон 28 выпуск: сегодня ушел Александр Швец
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать восьмого выпуска

Вчера на проекте МастерШеф 6 сезон участников ждал выездной конкурс в ресторане, где капитанами команд стали судьи проекта Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. Команды кормили дипломатов канадского посольства во главе с послом Канады в Украине.

В этом испытании удалось победить команде красных под руководством Татьяны Литвиновой. Именно ее блюда понравились высоким гостям больше. В синей команде черный фартук снова надел Руслан: он оставил в рыбе кости и был не слишком расторопным официантом.

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать седьмого выпуска

В следующем конкурсе аматоры сыграли в Крокодила  детскую игру-пантомиму на угадывание задуманных слов. После испытания черный фартук получил Александр Швец.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

МастерШеф 6 сезон 28 выпуск: участники битвы черных фартуков
МастерШеф 6 сезон 28 выпуск: участники битвы черных фартуков
vk.com/mch_stb

Во время нового конкурса Кулинарный бокс рефери Эктор Хименес-Браво устроил на кухне настоящие бои. Команды должны были приготовить по три блюда. Кладовые оставались закрытыми, поэтому за продукты участники должны были драться. Но не физически, а кулинарно – в каждом из трех раундов они готовили по одному блюду. Лучшие блюда судьям подала желтая команда. После этого испытания черный фартук надела Светлана Билейчук.

Читай также: МастерШеф 6: крем-брюле от Эктора Хименес-Браво

Кроме того, участников ждал конкурс, в котором задание командам раздали их капитаны и су-шефы. От кулинаров ждали три разных блюда, а вот какие именно – это героям предстояло угадать по подсказкам от своих шефов. Капитаном красной команды стала Катя с су-шефом Асмик, а синей – Вика с су-шефом Олегом. В этом испытании проиграла синяя команда. Черный фартук Вика надела на Олега. 

Что касается битвы черных фартуков, то на этот раз она прошла в крупном супермаркете. Каждый из участников отвечал за один процесс и не мог отходить от своей поверхности, поэтому для передачи продуктов друг другу кулинарам пришлось привлекать посетителей. После этого испытания проект покинул Александр Швец.

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 28 выпуск смотреть онлайн: Кулинарный бокс:

МастерШеф 6 сезон 28 выпуск смотреть онлайн: Загадки от капитанов:

МастерШеф 6 сезон 28 выпуск смотреть онлайн: Битва черных в мегамаркете:

ИсточникGloss30 ноября 2016, 23:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить