Ольга Сумская вскружила голову российскому актеру на сеъмках огонька

ИсточникGloss16 декабря 2016, 17:57   285

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Пресс-служба канала Интер

В Новый год желания – сбываются, люди – встречаются, а чувства, даже самые потаенные, – вдруг вырываются наружу и начинают править бал. В этом на личном опыте убедилась Ольга Сумская, а точнее – ее героиня в новогоднем огоньке Остаемся зимовать.

Читай также: Леся Никитюк сыграет роль возлюбленной 50-летнего бизнесмена

В этой праздничной истории актрисе досталась ключевая роль: именно благодаря ее персонажу нечистый на руку администратор Леонид Викторович (в исполнении Яна Цапника) отказывается от коварного плана – провернуть аферу с новогодними концертами и оставить без праздника сотни людей, которые купили на них билеты. Собираясь сбежать с двойной кассой, он неожиданно сталкивается со своей школьной любовью Ольгой и понимает, что старые чувства еще не остыли… И он готов на все, лишь бы устроить для нее самый лучший Новый год в ее жизни!

“Я играю одинокую женщину, которая мечтает встретить своего мужчину, но у нее все никак не складывается. И вот, спустя 30 лет,  на Новый год случается чудо – она встречает своего одноклассника, который когда-то был в нее влюблен. И понимает, что он – именно тот самый мужчина! Моего партнера сыграл замечательный Ян Цапник. Забавно, что когда-то мы с ним должны были играть мужа и жену в одном сериале. Но не сложилось: Ян тогда травмировал ногу, приехал на съемки на костылях и с загипсованной ногой. В таком виде он не мог сниматься, поэтому его роль отдали другому актеру. Однако прошло время – и в этом году наши с Яном дороги снова пересеклись, и мы таки сыграли пару в новогоднем огоньке! Работать с ним – одно удовольствие. Он очень эмоциональный и позитивный человек и заряжает хорошим настроением всех вокруг!“ – говорит о своем персонаже Ольга Сумская.

Ольга Сумская и Ян Цапник
Ольга Сумская и Ян Цапник
Пресс-служба канала Интер

По признанию самого Яна Цапника, он тоже получил огромное удовольствие от съемок. И не скупился на комплименты всем вокруг.

“Я рад, что впервые за два года снова снимаюсь в Киеве.  Это дорогого стоит! Очень люблю бывать в этом городе. Кроме того, в этом проекте для меня сошлось все: и замечательные партнеры, и прекрасный режиссер, и хорошая съемочная группа. Тем более Новый год – это праздник, когда у всех хорошее настроение, когда забываются все обиды и вспоминается только хорошее. В это время все думают о друзьях, знакомых, близких и родственниках, желают друг другу здоровья, счастья и дарят подарки. Поэтому вдвойне приятно, что мы своим новогодним огоньком будем дарить людям хорошее настроение“, – признается актер. 

Смотри трейлер новогоднего огонька Остаемся зимовать:

Только хиты! Только те, кто в тренде! - Остаемся зимоват...
0:00 / 00:45

Кроме того, персонажей Ольги Сумской и Яна Цапника ждет в новогоднюю ночь очень много сюрпризов и приключений,  среди которых и перевоплощение в неожиданные образы,  и обливание шампанским,   и даже настоящие поцелуи. Кстати, в Новом году осуществится не только мечта героини Ольги Сумской, но и, благодаря новогоднему огоньку, воплотится одно из желаний самой актрисы.

“Я веду дневник, куда в новогоднюю ночь или на Рождество, или Старый Новый год записываю планы на весь год. Пишу просто ключевые слова, которые для меня что-то значат. Это может быть все, что угодно. И вы знаете, – мечты осуществляются! Например, уже два года подряд в списке желаний пишу: “новогодний огонек на Интере.  И уже второй год принимаю участие в новогоднем огоньке телеканала! Кажется, совсем недавно мы с этой прекрасной командой снимали Новый 2016-й год, а уже – новый проект, новый сценарий и новый год! Чудеса действительно случаются в новогоднюю ночь,  и в них обязательно нужно верить!“ – рассказала Народная артистка Украины.

Смотри фото Ольги Сумской и Яна Цапника на съемках:

Напомним, ранее Ольга Сумская поделилась постельным снимком.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Подарок к Новому году.
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.