Александр Скичко: Я выбивал из льда сердце для Алены Винницкой

ИсточникGloss27 декабря 2016, 15:00   239

Алексей Суханов
Алексей Суханов
пресс-служба

Креативная команда решила пойти на неожиданный эксперимент и вдохновившись направлением, основанным К. Малевичем, создала уникальную эфирную кампанию в стиле супрематизм. Вся концепция видеороликов - декорации, костюмы, грим, аксессуары разработаны полностью в этом стиле.

По сюжету участники оказываются в фантастической заснеженной стране, где все прекрасно: кристально-чистые вода и воздух, поразительные, непохожие друг на друга пейзажи. Пространство и время здесь изображены в виде фигур и знаков: квадратов, кругов, прямоугольников. Герои роликов играют ледяными шахматами, музицируют на фортепиано и гигантском саксофоне, также состоящими из льда,катаются на коньках рассматривают объемные картины и даже оказываются внутри них.

Александр Скичко
Александр Скичко
пресс-служба

В образе каждого героя читаются  элементы  моды в стиле супрематизм. Для всех  участников создавались необыкновенные костюмы в яркой и необычной цветовой гамме, на которых изображены абстрактные геометрические формы. 

У нас были очень необычные, веселые костюмы и образы. У меня вот были синие волосы. В ролике мы играли на музыкальных инструментах, поэтому нам всем выпала возможность почувствовать себя музыкантами. Ролики получились теплыми, сказочными и очень позитивными. На мой взгляд, режиссеры использовали интересную и новаторскую идею. Мы надеемся, что у нас получилось подарить людям ощущение праздника и веры в чудо, - рассказал Владимир Остапчук (Ранок з Україною). 

Не оставила равнодушным и палитра цветов, которую использовали для грима. Например, удивили ведущие Николай Матросов и Сергей Зенин (Ранок з Україною), которые предстали с разноцветными бородами, а Александр Скичко (Зірковий шлях), Анна Панова, Елена Кот, Ольга Грицык (События, События дня), Светлана Катренко и Владимир Остапчук (Ранок з Україною) поразили новыми интересными прическами.

Алена Винницкая
Алена Винницкая
пресс-служба

Я выбивал из льда сердце для Алены Винницкой. На съемочной площадке орудовал настоявшими молотком и зубилом. Я так старался, что чуть не отбил руку постановщику, который находился рядом. А еще мне специальной краской покрасили волосы в розовый цвет. Избавлялся от своей экстравагантной прически я уже дома, поэтому успел удивить всех прохожих, которые встречались по пути и соседей в подъезде“, - делится Александр Скичко (Зірковий шлях). 

Читай также: Алена Винницкая призналась, что едва не разошлась с мужем

Для съемок промо-роликов специально создавались ледяные объекты с помощью эффекта 3D, а съемочный процесс продлился в режиме нон-стоп почти 24 часа.

пресс-служба

В съемках зимних промо-роликов приняли участие: Олег Панюта (События недели), Анна Панова, Елена Кот, Марина Кухар, Виталий Школьный (События), Ольга Грицык, Максим Сикора (События дня), Светлана Катренко, Николай Матросов, Владимир Остапчук, Сергей Зенин (Ранок з Україною), Алексей Суханов (Говорить Україна), Андрей Дебрин (Реальна мистика), Алена Винницкая и Александр Скичко, (Зірковий шлях), Лариса Пономаренко и Алексей Зорин (Агенты справедливости). 

Напомним, что Алена Винницкая и Настя Приходько рассказали о курьезах на гастролях.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Обзор киевских пабов