Новый год по-звездному с Аленой Винницкой

ИсточникGloss29 декабря 2016, 09:35   277

Как встречать Новый год: вариант 1

Для артиста Новый год чаще всего – рабочий день. В этом году я тоже встречу его на сцене. Буду выступать в Карпатах. И, думаю, уже после концерта я со своей командой отмечу Новый год. Многие работают ради высоких гонораров, а для меня очень ценно то, что мои поклонники рады провести эту сказочную ночь вместе со мной. Для меня большая радость – сделать людей счастливыми, подарить им свои положительные эмоции. Когда я пою на сцене, то отдаю своим слушателям частичку себя, я “выкладываюсь“ на 100%. Ведь поклонники, которые ждут своего артиста на сцене, не прощают лицемерия и неискренности. Поэтому я всегда откровенна с фанатами и счастлива петь для них.

Алена Винницкая
Алена Винницкая
пресс-служба канала Украина

Как встречать Новый год: вариант 2

Читай также: Новый год по-звездному с Эктором Хименесом-Браво

Если у меня нет концертов в ночь с 31 декабря на 1 января, то, конечно, я всегда провожу эту ночь вместе с родными и близкими людьми. Новый год – семейный праздник. Новый год – это дом, елка, камин, домашние блюда, родные и очень близкие друзья за одним столом. Я не представляю себе, чтобы я, например, встретила Новый год по собственной воле в ночном клубе или ресторане (смеется – прим.ред.). Обычно все собираются у меня дома. Мы уже шесть лет с Сергеем (муж ведущей, — прим. ред.) живем в загородном доме и любим принимать у себя гостей.

Мама всегда готовит мои любимые блюда из детства. Обязательно — шубу. Оливье — не всегда, под настроение. Традиционно запекаем рыбу. Много не готовим“, – рассказала Алена Винницкая, какие блюда готовятся в ее семье на Новый год.

Как встречать Новый год: вариант 3

Был один такой Новый год. Это было в юности (улыбается – прим.ред.). Когда у меня еще не было такой активной концертной деятельности как сейчас, то мы с друзьями решили встретить Новый год в ресторане. В те времена у нас у всех не было высокого финансового достатка, и мы искали какое-то бюджетное заведение, которое нам бы было “под силу“ оплатить. В итоге мы нашли кафе со смешным названием Винни-Пух и заказали столик на шесть человек. Примерно в 23:45 мы пришли туда и были в шоке от увиденного. Внутри стояли три стола буквой “П“, за которыми сидели неизвестные люди. В помещении ярко светил свет.

Мы уселись на свои места, и я вот, как сейчас, помню этот дикий дискомфорт, который меня переполнял в тот момент. Эту новогоднюю ночь я запомнила на всю жизнь и у меня больше не возникало желания отметить Новый год в каком-нибудь ресторане. Представьте: через пару минут бой курантов, а мы сидим в компании незнакомых людей за одним столом с “сомнительным“ сервисом. Но к середине праздника все выпили, раззнакомились, и стало весело. Но все равно я после этой ночи поняла, что такой формат праздника не для меня (смеется – прим.ред.). Я люблю семейный комфорт.

Кроме этого, ведущая рассказала, что Новый год у нее ассоциируется с елкой, с разнообразной новогодней мишурой, елочными игрушками. Это все запоминается из детства. Помню, мы всегда всей семьей украшали елку, я разрисовывала окна гуашью, а потом тяжело это все отмывала (смеется – прим.ред). Мне вообще нравится сам процесс подготовки к Новому году. 

Напомним, ранее Алена Винницкая поделилась тем, какие курьезы случаются на гастролях.

Смотри клип Алены Винницкой на песню Видишь, я жива:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Обзор киевских пабов