Актеры Райского места рассказали, как собираются встретить Новый год

ИсточникGloss29 декабря 2016, 08:30   400

Сериал Райское место
Сериал Райское место
пресс-служба канала Украина

Уже 9 января 2017 года, в новогодне-рождественские праздники телеканал Украина покажет детективную мелодраму Райское место по сценарию Татьяны Гнедаш.

Читай также: Новый год по-звездному с Эктором Хименесом-Браво

В центре сюжета картины Райское место – история 18-летней девушки – круглой сироты – Нины, которая мечтает когда-нибудь стать владелицей отеля. А пока она приобретает опыт работы горничной в гостинице Райское место, который находится в живописных Карпатах. Именно этот отель станет камнем преткновения на пути к счастью девушки.

Исполнительница главной роли 100-серийной картины Райское место Клавдия Дрозд призналась, что не представляет Новый год без елки и родственников за одним праздничным столом. Клавдия призналась, что этот Новый год будет для нее особенным. Ведь именно в 2017 году состоится премьера масштабного проекта с ее участием в главной роли.

Клавдия Дрозд
Клавдия Дрозд
пресс-служба канала Украина

Новый год – это очень семейный праздник, это снег, это горящий фонарь. Мне очень нравится наряжать елку, причем, чтобы это было совсем вот часов за шесть до Нового года, когда подарки уже куплены и все приготовлено. В этот Новый год мы всей семьей будем смотреть наш любимый Полярный экспресс, наряжать елку и готовить любимые блюда“,  – рассказала Клавдия Дрозд.

Читай также: Новый год по-звездному с дуэтом Время и Стекло

Исполнитель главной мужской роли Максима, Андрей Фединчик, рассказал, что всегда отмечал Новый год в шумной компании с друзьями. А в последние года изменил этой традиции и стал отмечать в семейном кругу. После знакомства с возлюбленной Наталкой Денисенко актер стал больше любить домашние уютные посиделки.

Андрей Фединчик и Клавдия Дрозд
Андрей Фединчик и Клавдия Дрозд
пресс-служба канала Украина

Андрей рассказал, что 2017 год он хотел бы встретить вместе с любимой девушкой где-нибудь в теплых краях возле моря, но из-за плотного графика работы в сериале Райское место посвятит праздничные выходные семье.

У нас будет всего несколько выходных, поэтому вряд ли получится вырваться куда-то за границу. Но мы с Наталкой думаем, что иногда очень полезно остаться дома в Новый год и насладиться общением друг с другом. Ведь мы актеры, и бывают дни, когда и поговорить некогда. А вот подарок я уже любимой выбрал. Я знаю, чего она хочет, и надеюсь, он ей понравится“, – поделился Андрей Фединчик.

Читай также: Новый год по-звездному с Потапом и Настей

Светлана Зельбет, исполнительница роли Вероники – дочь хозяйки отеля Райское место, призналась, что в Новый год у нее в семье есть хорошая традиция – отмечать его в кругу близких. Все родственники собираются в одном доме за праздничным столом и не расходятся до самого утра 1 января.

Светлана зельбет
Светлана зельбет
пресс-служба канала Украина

Актриса призналась, что родные каждый год возлагают на нее 31 декабря ответственную миссию – приготовить на стол салат Цезарь.

Все живут в разных концах планеты и постоянно нет времени увидеться. Но один раз в году мы обязательно собираемся в Новый год – это наша традиция. На мои плечи всегда “ложится“ салат Цезарь. Все говорят, что он у меня неплохо получается. Поэтому я, в основном, всегда готовлю этот салат и какие-то вкусняшки“, – поделилась Светлана Зельбет.

Напомним, Ivona подводит итоги 2016 года. Читай самое интересное на сайте!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Подарок к Новому году.
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.