Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
vk.com

На днях на сайте change.org , где каждый пользователь может создать петицию, появилось открытое письмо, адресованное генеральному директору российского Первого канала Константину Эрнсту. В своем письме автор петиции раскритиковал эфир канала за 31 декабря 2016 года и попросил в следующий раз улучшить качество новогодних программ.

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире – это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом В гостях у Примадонны. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!“, – говорится в петиции.

Читай также: Собчак устроила зажигательные танцы на подтанцовке у Киркорова

На своей соцстраничке известный российский артист и бывший муж Аллы Пугачевой, Филипп Киркоров, опубликовал возмутительный пост, в котором стал на защиту певицы.

“Какая же все таки это мерзость! Сидит себе Человек, Женщина, Актриса,Певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут, ни с того ни с сего, какая то завистливая дрянь, какая то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире ,просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она-наше Достояние Республики, наша Алла!  Ну а злопыхатели, что они могут “подарить людям“ кроме своей злобы?...Собаки лают,караван идет...Пой, Алла , на радость миллионнам-пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!“, – написал Киркоров в Сети (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее Филипп Киркоров показал пикантное фото с Николаем Басковым.

Слушай новую песню Аллу Пугачевой – Не звони: 

Премьера ! - Алла Пугачева - Не звони
0:00 / 02:50

ИсточникGloss11 января 2017, 12:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе