Тина Кароль о любовном треугольнике в своей жизни и о вдохновении

Gloss 24 марта, 2017, 09:50
 0

Украинская певица Тина Кароль – источник вдохновения не только для поклонников, но и для коллег.

За много лет своей творческой деятельности артистка прошла целую эволюцию: менялся ее репертуар, стиль, характер. Но то, что всегда оставалось при ней, – это живой взгляд, искренность перед зрителем и 100% самоотдача любимому делу.

Тина стала музой для многих творческих личностей. Сама певица на этот счет только скромно улыбается и мило отвечает: “Наверное, это все мое усердие“.

И это правда. Каждый новый клип артистки превосходит предыдущий. А совсем недавно исполнительница в третий раз стала Самой красивой женщиной страны по версии глянца Viva!

Я стараюсь доводить до конца каждое дело. Мне важно, чтобы была коллаборация с ответственными людьми“, – утверждает Тина.

Тина, уже много лет вы являетесь музой 1+1. За это время вам поступали какие-то предложения от других телеканалов?

– Тина Кароль – это самостоятельный артист, у которого нет продюсера. Поэтому все зависит от того, заинтересует ли меня предложение. Первое, на что смотрю, – команда. Это должны быть профессионалы, которые работают слаженно, без каких-либо сбоев.

Уже во второй раз песня из вашего репертуара становится заглавной к сериалу. Сложно вообще создавать саундтреки?

– Очень приятно, что вновь мне предложили стать частью проекта 1+1 продакшн под названием Хороший парень. Команда выбирала между двумя композициями, но остановилась на Я не перестану.

Это очень сложная песня для меня. Сначала я подала ее в lounge-версии, но в саундтреке есть своя специфика. Он должен быть эмоциональнее, насыщеннее, чтобы мог в нужный момент подчеркнуть накал страстей в сериале. Но тут важно быть искренней к себе как к исполнителю, к своему стилю, чтобы не потеряться в песни.

Кроме того, в заглавной композиции должен присутствовать лейтмотив. Данный сингл о любовном треугольнике, самопожертвовании как женщины, так и мужчины. Мне кажется, прослушав эту композицию, каждый сумеет прийти и высказать человеку все то, что о нем думает.

Знаете, эта песня станет для меня хитом нового сезона, что абсолютно нарушило предыдущие планы, потому что изначально я ориентировалась совершенно на другой трек.

(Отметим, ранее песня Тины Кароль под названием Сдаться ты всегда успеешь звучала в сериале Хозяйка)

Смотри клип Тины Кароль на песню Сдаться ты всегда успеешь:

">
ТИНА КАРОЛЬ - СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ
0:00 / 05:32

То есть вас просили переделать собственный продукт? Как вы относитесь к критике на свой адрес?

– Абсолютно нормально. Я всегда прислушиваюсь к конструктивной критике. Кстати, у меня достаточно большая фокус-группа, которая и помогает мне (смеется, – прим.ред).

Вот вы упомянули, что песня Я не перестану о любовном треугольнике. А сами когда-то попадали в него?

– (смеется, – прим.ред) Нет. Я никогда не попадала в любовный треугольник. Конечно, когда зритель видит похожие ситуации на телеэкране, то думает, что они могут произойти и в реальной жизни, однако такое крайне редко бывает.

Говорят, что творческие личности ищут вдохновения в любовных драмах. Если вы в них не попадали, то где же ваши музы обитают?

– Я ищу вдохновения в общении с людьми, в искусстве (танцах, пейзажах, архитектуре), в путешествиях. Я счастлива от того, что делаю. От того, что сегодня проснулась здоровой. От того, что скоро ко мне прилетит мой Венечка, которого очень жду: уже накупила сладостей и подарков.

Открою вам секрет. Чтобы полностью вжиться в песню Я не перестану, отправилась в горы. Знаете, я страшно боюсь высоты. Но для того, чтобы проникнуться композицией, поднялась на самую высокую точку, дабы ощутить самые острые эмоции.

У вас всегда выходит все то, о чем мечтаете, над чем усердно работаете?

– Часто говорю: тот, кто сходит с дистанции, ничего не получает. Конечно, как и любой человек, могу с нее в какой-то момент сойти. Но у меня есть цель и люди, ради которых живу. Это меня мотивирует даже в самые депрессивные минуты.

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0
  • 25 марта 16:36 Алина Гросу показала новые фото со свадьбы: фанаты артистки уверены, что ее мужем стал российский актер    0