Евровидение 2017: Галич высказался о скандале на итальянском ТВ

ИсточникGloss8 мая 2017, 16:00   95

Евровидение 2017: O.Torvald
Евровидение 2017: O.Torvald
eurovision.ua

Женя Галич, во время пресс-конференции с зарубежными журналистами в рамках Евровидения 2017 в Киеве, признался, что не слышал о скандальных высказываниях итальянских журналистов о том, что “Украина проиграла Крым – проигрывает и Евровидение“.

Читай также: Галич о Евровидении 2017: Конкурсом пытаются отвлечь внимание от проблем в стране

Однако лидер группы O.Torvald заявил, что его возмущает человеческая тупость:

“На жаль, ми не можемо судити про країну, людей через те, що хтось в цій країні допускає помилку чи тупість. У нашій країні є безліч мудрих людей, які розуміють: якщо не склалося у людини з розумом, вже нічого не зробиш. Радикальні судження мають право говорити люди, якщо вони повністю впевнені у своїх словах“.

Также музыкант добавил, что если итальянцы уверены, что смогут забрать у Украины Евровидение, то об этом должна говорить делегация, а не ведущий:

В українців достатньо мудрості, щоб не звертати на таке увагу. Проте на будь-яку агресію ми будемо відповідати радикально“, – добавил он.

После комментариев Галича, одна из итальянских журналисток, присутствовавших в зале, принялась защищать свою страну и призналась, что тоже не слышала о данном скандале.

“Я обещаю, что мы проверим эту информацию и прошу прощения за такой инцидент. На самом деле мы очень дружелюбно настроены в отношении участия в конкурсе!“ – сказала репортер.

В знак взаимного расположения, рокер подарил журналистке оригинальный презент – брендированные трусы с надписью O. Torvald

Евровидение 2017: Женя Галич подарил трусы итальянской журналистке
Евровидение 2017: Женя Галич подарил трусы итальянской журналистке
eurovision.ua

Отметим, что на днях в эфире итальянского телеканала RAI во время программы NEMO ведущий спрогнозировал проигрыш Украины на Евровидении 2017 и напомнил, что она уже “проиграла Крым“.

Да, Украина в этом году принимает Евровидение, но наш Габбана мощнее советской ракеты! Украина проиграла Крым – проигрывает и Евровидение“, – заявил ведущий Энрике.

Это высказывание вызвало волну возмущения среди интернет-пользователей. После этого видео было удалено.

Евровидение 2017 Украина: репетиция O.Torvald:

Напомним, что 7 мая Марина Порошенко, Виталий Кличко и Джамала открыли Евровидение 2017 в Киеве. Сам конкурс состоится в Киеве 9, 11 и 13 мая. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua