Евровидение 2017: Джамалу не пустили на красную дорожку

ИсточникGloss8 мая 2017, 16:55   112

Стало известно, что Джамале запретили посетить красную дорожку, посвященную открытию конкурса Евровидение 2017. Об инциденте, который произошел с Джамалой написал Игорь Тарнопольский, продюсер Джамалы.

На своей странице в Facebook Игорь Тарнопольский сообщил, что режиссёры красной дорожки объяснили такой запрет Джамале тем, что они действовали согласно правилам конкурса. Хотя Игорь отмечает, что в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации на той самой красной дорожке.

Также Игорь Тарнопольский был возмущен ещё несколькими инцидентами, связанными с организацией мероприятия по случаю открытия конкурса: задержками, нерабочими бейджами, плохим звуком и многим другим.

Текстом Игоря Тарнопольского также поделился Денис Козловский, PR-директор Джамалы:

[embed provider="facebook"]denis.kozlovskyy/posts/1530509366973232[/embed]

Незадолго до открытия конкурса команде Джамалы предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. Якобы это хорошо отразиться на имидже Украины. Это предложение вызвало недоумение у команды Джа:

Отметим, что Джамала выступит на конкурсе Евровидение 2017 сразу с тремя номерами. А конкурс, напоминает, начнётся 9 мая. Именно 9 мая будет первый эфир конкурса, который покажет, кто же станет ещё одними финалистами конкурса.

Есть предположение, кто станет победителем Евровидения 2017? Почему бы не заработать на этом? Поставь на понравившегося участника конкурса всего в три шага.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua