Kishe об организации Евровидения 2017: Все очень сложно, запутанно и напряженно

ИсточникGloss9 мая 2017, 17:10   95

Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
пресс-служба

Евровидение 2017 первый полуфинал состоится уже 9 мая в 22:00 на сцене МВЦ в Киеве. А пока мы пообщались с одним из ведущих церемонии открытия конкурса, который прошел 7 мая в Мариинском парке.

Вам удалось пообщаться на церемонии открытия Евровидения 2017 с участниками конкурса. Кто произвел наибольшее впечатление?

Читай также: Открытие Евровидения 2017: чем конкурсанты удивили на красной дорожке

– Мне удалось познакомиться и пообщаться с некоторыми участниками еще до красной дорожки. Но на церемонии открытия, в общении с гостями, с представителями стран и заключалась наша задача – задавать вопросы. Мы и пели, танцевали и обнимались, а у ребят из Латвии даже брали интервью, лежа на красной дорожке. Думаю, это точно было впервые в истории любой красной дорожки. Нам приходилось импровизировать.

Вы видели клипы, слышали  песни участников 2017 года? Кто ваш фаворит?

– Конечно! Мы ознакомились со всеми 42 конкурсантами, а зачастую и с их последними новостями и даже их профайлами. Да, я отсмотрел все 42 участника – от песен и официальных клипов, до живых репетиций на вечеринках. А еще я проследил за историей многих за последние 2 года на их профайлах в соцсетях.

Я и мои со-ведущие были подготовлены информационно ко встрече гостей. Мы знали, кто как выглядит, у кого какие истории, связанные с Евровидением а я прослушал все 43 песни, ВСЕ! Мы знали, что Сальвадор Собрал из Португалии болен и у него порок сердца и он прилетел только 7-го мая, мы знали, что на конкурсе много очень молодых исполнителей 17-18 лет, мы знали, что были и старожилы конкурса – Валентина Монетта из Сан-Марино, которая уже в 4-й раз принимает участие полуфиналах Евровидения.

С Нетаном Треном мы пели его позитивную песенку Бегущий по воздуху прямо в гримерке Дома ожиданий. А автор песни представителя Австралии в 2012 году вместе с моей творческой командой через интернет на расстоянии в тысячи километров написал песню и для меня – You can call on me. Этот трек с клипом мы выпустили в 2013 году а со-авторами стали Австралийцы - David Musumeci, Anthony Egizii это нереальное совпадение. Им я уже передал привет. Изайа очень талантлив и обладает от природы нереальным вокалом как для 17-летнего парня.

Также представители Болгарии, Дании, Австрии, Англии и Греции – все с шикарными голосами и отличными треками. Со многими познакомился лично уже на after-party и теперь буду присылать им треки для возможного дуэта.

Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
пресс-служба

Что осталось за кадром красной дорожки? Поделитесь с читателями Ivona.

– Не думаю, что выносить ссору из избы правильно. Но скажу, что все очень сложно, запутанно и напряженно. Я не имею доступа к событиям главной сцены, я могу лишь говорить о части проекта, в котором был задействован – это открытие Красной дорожки.

Знаете, “доброжелателей“ нашлось огромное количество, но мало кто из них задумывался об одном из самых главных факторов, который нереально важен в проведении международных мероприятий в наше очень неспокойное время - это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!

Читай также: Евровидение 2017: Галич высказался о скандале на итальянском ТВ

И мне кажется, многие неудобства из-за этого. Второе: мне очень понравилась идея креативного продюсера самого формата дорожки и всего, что происходило – от старта – нашей зоны и до запуска флагов. Но вот выполнение и не совсем четкая координация действий в очень простых и элементарных аспектах, конечно, повлияли на  продуктивность работы и может добавили поводов “доброжелателям“. Увы, я бы немного по-другому строил саму работу и выполнение тех моментов, которые просто не сработали.

Вы слышали про неприятный инцидент с итальянской прессой и резкими выражениями о Крыме? Как считаете, нужно ли было как-то жестко реагировать украинским участникам (группе O. Torvald)?

– Каждый пытается по принципу политиканов “Заработать дивиденды“, привлечь внимание к себе. И чем резче высказывания, тем больше на них ведется пресса. Мне пофиг итальяшки с их прогнозами, наши парни крутые и даже потому, что они единственные рокеры на этом празднике. Жене желаю хорошо выступить, ну и подтянуть английский.

Меня больше возмутила шумиха вокруг не пропуска на красную дорожку Джамалы. В принципе, как стране принимающей, можно было позволить и всем нашим артистам, что представляли страну раньше на конкурсе прийти, но это не мне решать!

Читай также: Евровидение 2017: Джамалу не пустили на красную дорожку

А вот Джамала, как артист,  благодаря чьей победе мы с вами вообще сейчас это обсуждаем и принимаем конкурс в Украине, должна была быть и на красной дорожке, и открывать сам конкурс своей песней. Не в обиду Монатику Диме, он талантливый и популярный, но причем он к открытию Евровидения? И шумиха про 1 миллион гривен за песню. А вы у Джамалы спросите!

Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
Евровидение 2017: ведущие красной дорожки
пресс-служба

На ваш взгляд, есть ли особенная “формула победы“ на Евровидении?

– Упорство, талант, крутая песня и инвестиции финансовые, так как конкурс – это не один выход на сцену, это целая “предвыборная кампания“! Ведь после оглашения участников в их странах начинается подготовка и Евр- туры, а это дорого!! Артисты отправляются по странам-участникам, выступая и рекламируя себя и за это никто не платит, а сами участники. Привести в страну свою команду, поселить, оплатить гонорары и …..это может выйти артисту и его команде от старта до выход на на сцену от 100 000$ и до 500 000$ и это реально.

У вас лично есть амбиции, когда-то представить Украину на конкурсе?

– Да, есть! Я и в этом году подавал заявку и был на прослушивании у Меладзе. Может еще не готов, а может песня не впечатлила судей, а может все та же “политика“. Увы, и в музыке у нас все так же, как и в политике. Но я не теряю надежды и буду писать, учиться, развиваться как исполнитель и кто знает.

Как вы считаете, оправдан ли гонорар украинских артистов за выступление на Евровидении? Например, Джамала получит около 1 миллиона гривен.

– Нет!! Считаю не оправдан. Но не уверен, что это правда и что это произойдет, а если произойдет посмотрим что и как. У нас же налоговую еще не отменяли.

Смотри клип Kishe - До весни:

Kishe - До весни
0:00 / 03:34

Пока Европа готовится выбрать лучшего исполнителя на Евровидении 2017, готовься выиграть деньги. Заходи на Пари-Матч, делай ставку на понравившегося артиста, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

Домашний, образовательный, музыкальный: 5 сценариев для выходных в Киеве

Домашний, образовательный, музыкальный: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти на выходных в Киеве
Гудим всем офисом: 10 ресторанов для новогоднего корпоратива в Киеве

Гудим всем офисом: 10 ресторанов для новогоднего корпоратива в Киеве

Рестораны для корпоратива в Киеве с ценами и вместимостью залов
9 бесплатных онлайн-курсов, чтобы записаться до конца года

9 бесплатных онлайн-курсов, чтобы записаться до конца года

Лучшие бесплатные онлайн-курсы месяца.
Старый Подол: каким был исторический центр Киева сто лет назад

Старый Подол: каким был исторический центр Киева сто лет назад

История самой творческой местности Киева.