Тоня Матвиенко рассказала, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь

ИсточникGloss10 мая 2017, 14:15   76

Тоня Матвиенко рассказала, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь
Тоня Матвиенко рассказала, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь
пресс-служба

Тоня, как твои музыкальные дела?

– Все хорошо. Езжу с турами по Украине. Решила, что хватит уже пока записываться, сидеть где-то и выступать там, где меня никто не видит. Мои концерты – это не только знакомство с творчеством. Во время поездок я разбиваю стереотипы о себе.

А какие стереотипы есть о тебе?

– Ну, первый, конечно, связанный с мамой: балованная дочка, петь не умеет. Кто-то когда-то даже говорил, что мама записывает все, а я просто рот открываю.

Читай также: Музыканты, которые оставили свой след в истории украинского шоу-бизнеса

Теперь перед выступлениями я обращаюсь к зрителям: «Меня зовут Тоня Матвиенко, я действительно дочка своей мамы, но в первую очередь хочу, чтобы вы знали, какая я на сцене». Получаются хорошие творческие вечера. Я многому учусь на них, кстати. Ведь певица на корпоративах – это одно, а артистка на концерте – другое. Тут ты одна на сцене, ты хозяйка, сама ведешь беседу. Петь я умею, да, но нужно же еще уметь разговаривать между песнями. Это тоже огромный опыт, его я приобретаю в туре.

Как ты совмещаешь роли мамы, жены и артистки?

– Очень тяжело. Раньше, конечно, было гораздо больше свободы и сна. Встала, когда захотела, полежала, сколько нужно. А сейчас я постоянно куда-то спешу. Очень часто говорю: «Арсен, нам нужно выходить». В общем, сплю пока недостаточно хорошо. Наверное, так будет еще года два.

У тебя появились какие-то фобии после рождения дочери?

– Помню, как мы няню позвали на работу. Нине было три месяца, мне нужно уже было работать. Но я не могла так просто отпустить дочку. Думала, как же она без меня? А вдруг почувствует, что мамы нет рядом? Это были такие серьезные переживания. А потом все прошло, у меня получилось. Я справилась, уже доверяла.

Тоня Матвиенко рассказала, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь
Тоня Матвиенко рассказала, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь
пресс-служба

Это же второй твой ребенок. Все равно было так страшно?

– Все равно. В этот раз даже сложнее, мне кажется.

Многое поменялось с рождением Нины. Раньше я вокруг не замечала других детей. А сейчас слышу плач малыша, и душа моя разрывается. Хочется подойти, успокоить.

А что кардинально поменялось в твоей жизни с появлением малышки?

Читай также: Матвиенко рассказала, как выбрала дату свадьбы с Арсеном Мирзояном

– Понимаете, когда я начала петь на сцене, поучаствовала в вокальном шоу, то почувствовала, словно моя мечта осуществилась. Я очень спешила сделать как можно больше, отдавалась, разрывалась, но в то же время не до конца осознавала, ради чего. В картинке не было нескольких пазлов. Теперь я понимаю, мне просто не хватало Нины, семьи. Вот оно, самое главное в жизни – любимый мужчина, свои дети. Так важно, что тебе есть, куда возвращаться. Да и то же зарабатывание денег – для себя, это хорошо, но как же хочется делиться! Хочется делать счастливыми других людей. Помню, заработала денег, записала песню, сделала клип. И что? Творческая дорога, переживания, сцена, – это должно быть ради кого-то. Сейчас так и есть, многое стало на свои места. Нужно только всему уделять время. Конечно же, приходится чем-то жертвовать. Все успеть невозможно.

Смотрите шоу Пробуддись каждое утро по будням на телеканале НЛО TV.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua