Евровидение 2017 второй полуфинал: как прошла генеральная репетиция

ИсточникGloss10 мая 2017, 22:22   140

Генеральная репетиция второго полуфинала Евровидения 2017 состоялась 10 мая. На сцене МВЦ выступили 18 конкурсантов из Сербии, Австрии, Македонии, Мальты, Румынии, Нидерландов, Венгрии, Дании, Ирландии, Сан-Марино, Хорватии, Норвегии, Швейцарии, Беларуси, Болгарии, Литвы, Эстонии, Израиля.

К слову, во втором полуфинале должна была выступить и конкурсантка из России Юлия Самойлова. Однако из-за запрета СБУ девушка не может находиться на территории нашей страны. Причина отказа украинских властей – гастроли артистки в 2015 году в оккупированном Крыму. 

Каждый участник второго полуфинала Евровидения 2017 отработал финальную версию своего номера. Уже 11 мая в 22:00 зрители увидят их яркие выступления. 

Смотри яркий фотоотчет первого полуфинала Евровидения 2017 на Ivona:

Кто-то из конкурсантов сделал акцент на шоу (Норвения, Ирландия, Австрия), кто-то – на хореографии (Израиль, Беларусь, Македония) и графике (Болгария, Франция, Румыния) а кто-то – на откровенных нарядах (Мальта, Македония, Сербия, Нидерланды, Швейцария).

Во время генеральной репетиции на сцене появились и участники из Большой пятерки, Франция, Германия и Украина, которые сразятся уже 13 мая в Гранд-финале Евровидения.

Интересно, что и ведущие конкурса тоже подготовили сюрприз: они споют хиты Евровидения – Euphoria, My number one, Fairytale и Rise like a Phoenix. Кроме того, ведущие сыграют на украинских народных инструментах – Александр Скичко на сопилке, а Владимир Остапчук на аккордеоне. 

Вместе с ведущими второго полуфинала Евровидения 2017 на сцене МВЦ появятся и танцоры в украинских традиционных костюмах.

Смотри онлайн-видео с репетиции ведущих:

Скичко+Остапчук поют хиты Евровидения
0:00 / 02:47

Напомним, представитель Португалии на Евровидении 2017 призвал Европу заботиться о беженцах.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua