Вечерний Квартал в Турции: ЧП на съемках, голубые крабы и раздетый Шуров

ИсточникGloss12 мая 2017, 11:05   122

Квартал 95 в Турции
Квартал 95 в Турции
Никита Кабанов

В Турции прошел одиннадцатый  фестиваль Весело, организованный студией Квартал 95 и одной из туристических компаний.

Читай также: Квартал 95 сравнил Делевинь с Кошевым: Хорошая попытка, Кара

Всего за восемь дней фестиваля состоялось более 30 спортивных и музыкальных ивентов. Главной же изюминкой для гостей стали съемки новых выпусков Вечернего Квартала, которые уже 20 и 27 мая покажут на 1+1. После возвращения в Киев актеры студии Квартал 95 поделились своими впечатлениями от поездки. 

По словам Евгения Кошевого, свободного времени у ребят было мало, ведь нужно было репетировать новую программу Вечернего Квартала:

“В спортивных состязаниях мы не участвовали, для этого на фестиваль были приглашены Олимпийцы, а с ними тягаться я лично как-то побоялся“.

Квартал 95 в Турции
Квартал 95 в Турции
Никита Кабанов

Напомним, команду спортсменов на фестивале лично курировал самый сильный человек планеты – Василий Вирастюк, а его помощниками были звезды спорта – Олег Лисогор, Жан Беленюк, Анна Бессонова и Елена Говорова.

По словам “квартальщиков“, в новых выпусках Вечернего Квартала будет много шуток на самые разные темы, а особенно – номеров, посвященных приближающемуся лету и отпускам.

По традиции, в нескольких номерах будут принимать участие и звезды. Так, в одном из номеров ребята будут помогать Дмитрию Шурову одеться.

“По сценарию кто-то на пляже украл у него вещи, и Дима появится на сцене босиком в одних плавках“, – приоткрыл тайну нового выпуска Мика Фаталов.

Напомним, ранее Владимир Зеленский уже рассказывал, что в новых выпусках Вечернего Квартала зрители увидят пародию на нашумевший хит группы Грибы – Тает лед.

Квартал 95 в Турции
Квартал 95 в Турции
Никита Кабанов

К слову, прямо во время записи шоу в зале, где проходила съемка, произошло небольшое ЧП: загорелся дизельный генератор.

“Ребята-технари тушили его на наших глазах, из-за чего возникла небольшая пауза. Самое смешное в этой ситуации – некоторые зрители решили, что это часть нашей программы и совсем не испугались“, – говорит Александр Пикалов.

По его словам, в этом году на фестивале сложилась очень дружная атмосфера, тем более что многие гости уже несколько лет подряд приезжают на совместную маевку с “квартальщиками“.

“Издеваться в микрофон над людьми, принимающими участие в соревнованиях – мое любимое занятие, поэтому на фестивале я являюсь бессменным комментатором и посетил все спортивные мероприятия Весело, кроме разве что зарядки“, – признается Пикалов.

Квартал 95 в Турции
Квартал 95 в Турции
Никита Кабанов

За время фестиваля у ребят из Квартала выдался один полноценный выходной, который они выделили на экскурсию по местным достопримечательностям.

“Нам показали место, где река впадает в Эгейское море и, так называемую, турецкую Венецию. Там мы половили голубых крабов, погладили морских черепах и приняли сероводородные ванны“, – говорит Степан Казанин.

Впервые на фестиваль со своей семьей и маленьким сыном приехал актер студии Мика Фаталов:

“От фестиваля осталось много приятных впечатлений, но самое главное – это то, что мне удалось совместить и работу, и отдых. Еще запомнилось неформальное общение с Михаилом Ефремовым, он – замечательный собеседник“. 

Из поездки ребята привезли родным турецкие сладости и презенты из Duty Free.

“С пустыми руками я никогда не возвращаюсь домой, – признается Женя Кошевой. – В этот раз младшей Серафиме купил конструктор, старшей Варваре – куклу и альбом, а жене Ксюше – духи“.

Смотри фото с Кварталом 95 в Турции:

Напомним, ранее Ivona писала, как Квартал 95 съездил в Израиль.

Смотри, как Квартал 95 перепел песню Дианы Арбениной:

Квартал 95 перепел песню Дианы Арбениной
0:00 / 00:26

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua