Как пройдет свадьба Пиппы Миддлтон: расходы, платье невесты и другие детали

ИсточникGloss12 мая 2017, 14:32   83

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Getty

До свадьбы Пиппы Миддтлон и Джеймса Мэттьюса осталось совсем немного.

Читай также: Меган Маркл попадет на свадьбу сестры Кейт Миддлтон – СМИ

В ожидании бракосочетания знаменитых особ, западные журналисты из издания E! Online уже узнали у близкого окружения пары некоторые новые подробности о предстоящем мероприятии.

Стало известно, что пошив свадебного платья младшая сестра Пиппы Миддлтон доверила основателю марки Giles Джайлзу Дикону. По словам источника из его команды, наряд невесты будет “простым, элегантным и полностью сшитым вручную“.

Он также добавил, что готовую работу “уже видело очень ограниченное количество людей“.

Работа над платьем была долгой еще и потому, что на фоне стресса и переживаний за последние шесть месяцев Пиппа сильно похудела - наряд пришлось ушивать 5 раз.  

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Getty

Следить за организацией торжества невеста поручила новому ассистенту, который уже успел отлично проявить себя в работе с Сиенной Миллер, Викторией Бекхэм и другими мировыми звездами.

За организацию торжества заплатят родители невесты: эта сумма равняется примерно 246 тысячам фунтов стерлингов. Почти столько же стоит обручальное кольцо Пиппы - 250 тысяч фунтов.

По данным инсайдеров, свадебные кольца будут стоить поменьше. Джеймс остановил свой выбор на Cartier: для Пиппы он приобрел инкрустированное бриллиантами украшение за 15 500 фунтов, а себе прикупил более скромный вариант за 1440 фунтов. 

Смотри сюжет о будущей свадьбе Пиппы Миддлтон: 

Пиппа Миддлтон
0:00 / 00:49

Отметим, роман Пиппы Миддлтон и ее бойфренда, развивался стремительно: они начали жить вместе спустя 2 месяца после начала отношений, а через полгода после этого Джеймс сделал Пиппе предложение руки и сердца. Случилось это во время их совместного отдыха в Озерном крае, графство Камбрия. По сообщению инсайдеров Daily Mail, Мэттьюс сначала попросил руки Миддлтон у ее отца Майкла. О помолвке пара объявила в июле прошлого года.

Напомним, ранее Пиппа Миддлтон и ее жених впервые вместе вышли в свет.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua