Евровидение 2017: новое видео на песню "Time" O.Тorvald на языке жестов набирает популярности в Сети

ИсточникGloss12 мая 2017, 18:54   105

Конкурс Евровидение 2017 считается одним из самых масштабный шоу во всей Европе. Так же конкурс является праздником для сотен миллионов зрителей, который приносит позитивные эмоции с помощью музыки. Но не для людей с нарушениями слуха.

Эту ситуацию надо менять! Одним из первых шагов к изменениям стала идея социальной инициативы агентства Saatchi&Saatchi.  Было принято решение создать ролик на песню "Time", которую исполнают на конкурсе Евровидение 2017 украинская группа O.Тorvald, на международном языке жестов. На эту идею откликнулось много людей.

С самого начала проект поддерживало и вдохновляло Украинское общество глухих (УТОГ). Благодаря им был найден талантливый не слышащий актер Игорь Малик. Партнером главного героя в видео стала невероятно отзывчивая Ника Прохорчук, волонтер и актриса, ранее она уже записывавшая песни на языке жестов. В качестве режиссера работал Владимир Журавкин, оператором стал Сергей Моргунов, над видео также трудились команды 23\32 Films и Wizard Post.

Известно также, что в самый ответственный момент к социальной инициативе присоединилась "Укрпочта". 

Этот ролик активно набирает популярности в Сети. И редакция tochka.net не смогла пройти мимо такой работы. Как и создатели ролика, мы надеемся, что не только в Украине, но и за ее пределами такая инциатива будет приветствоваться и распространяться. Ведь в мире насчитывается 70 миллионов слабослышащих людей.

А пока мы тебе напомниаем, что 13 мая, ты не только сможешь увидеть выступление финалистов конкурса Евровидение 2017, среди которых есть и группа O.Тorvald, но и узнать имя победителя конкурса.

Музыка может приносить деньги! Выбирай любимого артиста на Евровидении и выигрывай денежное вознаграждение в "Пари-Матч"!

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua