День матери: как выглядят мамы украинских знаменитостей

ИсточникGloss14 мая 2017, 08:00   83

Каждое второе воскресенье мая считается Международным днем матери, то есть в этот день принято поздравлять с праздником самых главных женщин в жизни каждого человека. В честь праздника редакция tochka.net подготовила для тебя фотографии дорогих и любимых мам наших украинских знаменитостей.

Когда мы искали для тебя фотографии мам украинских знаменитостей, мы понимали, что многие певцы, актрисы и другие украинские артисты предпочитают не показывать своих родных. Но некоторые знаменитости даже посещают со своими родными разные публичные встречи и шоу.

Вот в семье телеведущей Маши Ефросининой именно так обстоят дела. Людмила Павловна не стесняется камер и с удовольствием позирует для фото. Правда, пока Людмила Павловна была замечена только на мероприятиях, которые организовывает её дочь Маша.

Есть мамочки у наших украинских звёзд, которые с удовольствием рассказывают о своих знаменитых детях. Мы их понимаем. Они являются для них гордостью. Среди таких мам можно выделить маму Нади Дорофеевой.

Что касается мамы Светланы Лободы, то она лишь несколько раз давала интервью. Но её звездная дочь часто делится совместными фотографиями с ней.

Мама Владимира Зеленского не говорит с прессой. Она рассказывала о своём сыне лишь в фильме, который посвящен Студии "Квартал 95". Но мы всё же нашли её фотографии.

Маму Сергея Притулы тоже не увидишь на экранах, разве что очень редко. А на страницах Притулы в социальных сетях фотографий мамы и с мамой очень много. Сергей неоднократно говорил, что у них семья очень дружная и мама для них с братом очень важный человек в жизни. Так и должно быть!

Виталий Козловский не так часто, как Притула, вспоминает и упоминает свою маму в интервью. Тем не менее на своей странице он всегда публикует поздравления, адресованные маме, где благодарит за своё детство.

А мама Насти Каменских с удовольствием соглашается даже поучаствовать в деятельности своей дочки. К примеру,  записать с ней блог во время их совместного путешествия.

Что касается мамы Джамалы, то её часто можно заметить на шоу, где есть её дочь-певица. И в социальных сетях Джамала с радостью делится фотографиями своей мамы.

Лишь недавно фотографией со своей мамой поделился и Сергей Бабкин. Судя по фото, у них очень трогательные отношения.

Кого было сложно найти, так это маму Потапа. Артист не любит говорить о личном и фотографии семьи публикует редко. Так вот, фото с мамой – большая редкость, но мы нашли один такой снимок;)

Если бы можно было, мы бы показали фотографии всех мамочек и каждую отдельно поздравили. Они заслуживают внимания!

Спасибо нашим родным мамам за их любовь.

Предлагаем послушать песню "Чорнобривці насіяла мати" в исполнении Дмитрия Гнатюка:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.