За что Григорий Решетник благодарен маме

ИсточникGloss14 мая 2017, 08:29   82

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Фото: Марина Головнева

1. Пусть это звучит  банально, но спасибо за то, что дала мне жизнь. Я знаю, что где-то там, на небесах, дети выбирают себе родителей. Спасибо, что я появился именно в этой семье – семье двух любящих людей, мамы Оли и папы Вани. 

Читай также: Григорий Решетник: Семья – это тоже работа

2. За то, что воспитала. За потрясающее детство – честное, справедливое, увлекательное. Мы с сестрой были в детстве самостоятельными и благодаря мамочке поняли, что такое настоящее детство.

3. За то, что научила читать и писать. В первом классе у меня совсем не получалось выводить эти все буковки и циферки, и мама каждый вечер сидела со мной и терпеливо учила. Иногда мне настолько тяжело это давалось, что доходило до слез. В результате, во втором классе я уже участвовал в конкурсах по каллиграфии (улыбается, – прим.ред). И даже получал грамоты. 

Григорий Решетник со своей семьей
Григорий Решетник со своей семьей
пресс-служба

4. За елку в третьем классе. Одно из самых трогательных воспоминаний о детстве. Помню, была такая суровая зима, мы сидели в аудитории, учились. Тут открывается дверь, и заходит моя мама с огромнейшей елкой. Такой вот подарок она сделала нашему классу. Вообще не понимаю, как она ее дотащила.

5. За прививание любви к творчеству. Свои первые шаги на сцене я начал делать классе в третьем. Мама помогала мне готовиться к утренникам, репетировала со мной, убеждала, что это очень интересно. Даже играла со мной в спектаклях – иногда мы, школьники, соревновались против взрослых в актерском мастерстве. Мамуля была и Снегурочкой, и Бабой Ягой. Немножко позже они с папой отдали меня на народные танцы, которым я в результате посвятил 7 лет жизни. Мама, тоже занималась когда-то танцами, потому, если у меня что-то не получалось, я всегда мог обратиться к ней за помощью.

Читай также: Григорий Решетник станет папой во второй раз

6. За поддержку и веру. Спасибо, мама, что никогда не сомневалась во мне, даже когда я решил бросить один университет и променять специальность “Финансы“ на “Диктор и ведущий телепрограмм“. Спасибо, что поверила в меня и поддержала.

Григорий Решетник со своей семьей
Григорий Решетник со своей семьей
пресс-служба

7. За ежедневные разговоры. Вот уже 17 лет я живу в Киеве, но мы каждый день созваниваемся с мамой, обсуждаем, что нового друг у друга. Очень важно знать, что твоим родителям интересно, чем ты живешь, где бываешь, каких успехов достиг сегодня. Это очень вдохновляет.

8. За то, что очень любит свою невестку. Иногда они даже становятся на одну сторону и доказывают мне, что я неправ (улыбается). Кристина с моей мамой – настоящие подружки.

9. За то, что обожает своих внуков. Здорово, что ее забота и любовь отдаются не только детям. Мама боготворит все, что связано с внуками. Думаю, их жизнью в последнее время она даже больше интересуется (смеется).  Спасибо, мама, что и наш сын Ваня, и его двоюродный братик Вова, и наш будущий малыш всегда могут рассчитывать на твою любовь и поддержку.

10. За то, что идет в ногу со временем. Мама следит за событиями в мире, разбирается в шоу-бизнесе, а недавно свершилось чудо – она зарегистрировалась на Facebook и в Instagram (смеется, – прим.ред) . Теперь мы не только созваниваемся, но и переписываемся. Будет мои фотографии комментировать скоро, защищать от злобных отзывов (смеется, – прим.ред)

Смотри в галерее фото Григорий Решетника и его сына Ивана:

Напомним, ранее Григорий Решетник рассказал о своих спортивных достижениях.

Смотри онлайн-видео с сыном Григория Решетника:

сын Решетника
0:00 / 00:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua