Евровидение 2017: чем удивляла европейскую публику Верка Сердючка

ИсточникGloss14 мая 2017, 12:14   101

В ночь с 13 на 14 мая состоялся финал Евровидения 2017 в Киеве (Украина). На сцену вышли представители 26-ти стран. Шоу было зрелищным, и зрителей ожидало множество сюрпризов, однако выступление Верки Сердючки так и не состоялось, что очень растроило преданых поклонников артистки.

Победительница Евровидения 2007 Верка Сердючка во время своего выступления в финале должна была впервые публично снять свой головной убор, а также в шутку посоветовать загадать желание, ведь "звезда упала". 

К слову, в Сети накануне финала появился даже ролик с репетиции номера Верки Сердючки для финала. По каким причинам выступление так и не состоялось - неизвестно.

[embed provider="instagram"]BT_zq74FUur[/embed]

Еще один из ярких сюрпризов еще в первом полуфинале конкурса от Верки Сердючки стал забавный ролик с её участием, который моментально покорил не только участников Евровидения 2017, но и пользователей Сети. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

К слову, украинским зрителям во время первого полуфинала конкурса фильм не показали, пустив вместо него рекламу. Зато ролик пошел в эфир на всех мировых телеканалах, которые транслировали Евровидение, а также в YouTube.

Во время второго полуфинала Евровидения 2017, 11 мая, украинские зрители вместе со всей Европой смогли увидеть продолжение нашумевшего фильма о Верке Сердючке, который показывает веселые подробности подготовки столицы, Верки, мамы и многих других к приему иностранных гостей на конкурсе.

По сюжету Верке с мамой достается – то их с ног до головы “мочат” поливальные машины, то обгаживают голуби, причем последний момент в сценарии прописан как... спецэффект.

[embed provider="youtube"]5BqVoudfXGY[/embed]

Напомним, что на публике в образе Верки Сердючки Андрей Данилко перестал появляться еще в 2013 году. А потом как-то и вовсе этот яркий персонаж исчез с украинской сцены. Артист решил взять творческий отпуск. Хотя Верка без работы не сидела: они с "мамой" Инной Белоконь гастролировали по Европе, Америке, работали на частных мероприятиях.

И вот он – праздник - украинская вечеринка в рамках недели "Евровидения" в Евроклубе (приурочена к открытию евроконкурса накануне полуфиналов) канула бы в лету, если бы не появилась Она. Как приятно было слышать, как западные журналисты кричат "Браво" и говорят, что "Верка – это лучшее, что было на "Евровидении"!

[embed provider="facebook"]AnnetIvanenko/videos/1331797030208624[/embed]

Посмотреть все результаты голосования финала "Евровидения 2017" ты можешь в нашей таблице.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua