Финал Евровидения 2017: обнажившего ягодицы фаната, могут посадить на 5 лет

ИсточникGloss14 мая 2017, 13:51   128

Выступление Джамалы на финале Евровидения 2017
Выступление Джамалы на финале Евровидения 2017
стоп-кадр

Украинский пранкер Виталий Седюк, который во время выступления Джамалы на финале конкурса Евровидение 2017 выбежал на сцену и в прямом эфире обнажил ягодицы, был задержан полицией и направлен в изолятор временного содержания. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Читай также: Финал Евровидения 2017: во время выступления Джамалы фанат оголил ягодицы

“В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как “неофициально работает провоцирующим журналистом“, - написал Аваков.

Министр внутренних дел Украины также сообщил, что пранкер был задержан на 72 часа. Суд должен избрать ему меру пресечения 15 мая. По словам Авакова, Седюку инкриминируют ч. 3 ст. 296 (хулиганство с отягчающими последствиями) Уголовного кодекса Украины, наказание – от штрафа до пяти лет лишения свободы.

“А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое “хобби“ в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим “хобби“ - я бы ему не советовал“, - добавил Арсен Аваков.

Напомним, финал Евровидения 2017 запомнился не только сильными вокальными номерами, но и сексуальными образами обольстительных конкурсанток.

Финал Евровидения 2017: смотри, как Седюк обнажил ягодицы во время выступления Джамалы:

Джамала и Седюк
0:00 / 00:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua