Самые известные проделки пранкера Виталия Седюка

ИсточникGloss16 мая 2017, 11:18   112

Виталий Седюк
Виталий Седюк
Getty

Предложение руки и сердца Кейт Миддлтон

Находясь в Лондоне во время свадебной церемонии принца Уильяма и будущей герцогини, пранкер намеривался сделать ей предложение. Подойти к Миддлтон так и не удалось: помешала охрана. Свои намерения Седюку удалось свершить в эфире одного из украинских телеканалов.

Гортензии для Мадонны                     

В 2011 году украинец встретился с поп-иконой Мадонной во время Венецианского кинофестиваля и вручил ей цветы. Седюк выбрал гортензии не по случайности. На видео отчетливо слышно: певица говорит, что совершенно ненавидит эти цветы. А за таким, казалось бы, несерьезным происшествием последовал большой скандал. Мадонне пришлось принести извинения за свои слова, которые зацепили поклонников.

Поцелуи с Уиллом Смитом

На премьере фильма Люди в черном 3, которая состоялась в Москве, Седюк попытался поцеловать известного актера в губы. Впоследствии, Смит оттолкнул пранкера и дал ему пощечину.

В 2015 году на показе Louis Vuitton в Париже, Франция, мужчина пытался поцеловать супермодель Миранду Керр в щеку.

Вышел на сцену за Grammy

Мало того, что украинцу удалось незаконно пробраться на церемонию, он еще и вышел на сцену за наградой, которую присудили Адель. Седюк поблагодарил певицу и отметил, что она является его вдохновением. По словам самого пранкера, эта идея пришла к нему внезапно. Американский суд, по всей видимости, речь не оценил и запретил мужчине приближаться к площадке LA Live, где проходит множество именитых мероприятий.

Костюм лебедя на Оскаре

Принимая во внимание проделки украинца на Grammy, организаторы Оскара заранее запретили ему появляться на церемонии и афтерпати. Седюк, в свою очередь, снял видео-ответ для представителей Киноакадемии.

Когда я был маленьким, я мечтал оказаться на сцене Оскара, в черном костюме с бабочкой. И вот я в Голливуде! Это – история гадкого утенка, который превращается в лебедя. Осталось всего несколько дней до этого восхитительного момента, но, как сломанные крылья, мои мечты рухнули“, – говорится в видео.

Пранкер натянул на себя костюм белого лебедя и попытался пролезть на Оскар. Однако эта попытка не увенчалась успехом, поскольку украинца поймали и арестовали.

 Объятия с Брэдли Купером, Леонардо ди Каприо и Брэдом Питтом

Похожий трюк пранкер попытался провернуть трижды. Сначала Седюк выбежал на красную дорожку Гильдии киноактеров, где упал перед Купером на колени, крепко обнял его и прижался лицом к паху. Сам актер лишь рассмеялся.

Несколькими месяцами спустя “жертвой“ украинца стал Леонардо ди Каприо, которого он встретил на кинофестивале в Санта-Барбаре. На этот раз охрана вывела Седюка с мероприятия. Полицию звать не стали.

Последний раз пранкер попытался провернуть этот трюк с Брэдом Питтом в 2014 году на премьере фильма Малифисента, но ситуация вышла из-под контроля. Объятия превратилась в настоящий беспорядок, когда Седюк ударил Питта по лицу. В итоге он был задержан охраной.

Леопардовые стринги на Нью-Йоркской неделе моды

Во время показа Prabal Gurung, проходящего в рамках недели моды в Нью-Йорке, США, украинец выбежал на подиум в леопардовых стрингах, черном плаще и короне. Поймать пранкера удалось уже за кулисами. Стоит отметить, что дизайнер этого бренда пришел на афтерпати в той самой короне, которую Седюк оставил на бекстейдже.  

Эту проделку мужчина повторил в 2014 году, когда посетил бал Института Костюма в Нью-Йорке в розовых стрингах.

Украинский пранкер в Нью-Йорке
Украинский пранкер в Нью-Йорке
contactmusic.com

Под юбкой у Америки Ферреры

Актриса позировала для фотографов на своем первом Каннском кинофестивале, когда мужчина забрался под юбку ее длинного белого платья в пол. В своих интервью Феррера говорила, что Седюк попытался укусить ее за лодыжку. Охрана среагировала довольно быстро и увела пранкера с красной дорожки, после чего передала его правоохранительным органам. Этот инцидент послужил причиной увольнения Седюка с украинского телеканала 1+1, где он проработал достаточно долгое время.

Рожки Анне Винтур

Главного редактора американского Vogue пранкер встретил после показа Chanel в Париже, Франция. Украинец попытался поговорить с Винтур, которая старалась побыстрее уйти. Прежде чем его увели охранники, Седюк успел поставить женщине рожки.

Пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашян

На этот раз пранкер хотел обнять светскую львицу и поцеловать ее именитые ягодицы. Охрана среагировала сразу, быстро оттащив украинца и прижав его к земле. После этой проделки американка подала в суд, по решению которого Седюку запрещено приближаться к ней.

Ранее, в сентябре 2014 года, мужчина бросился на Кардашян и попытался повалить ее на землю.

Поднял Джиджи Хадид

Супермодель со своей сестрой выходила из локации, где проходил показ, и направлялась к автомобилю. Пранкер подбежал сзади и схватил девушку. В то время как охрана осознавала происходящее, Джиджи самостоятельно постояла за себя и ударила Седюка локтем в лицо. Украинец тут же сбежал, но модель, которая занимается боксом долгое время, была близка к тому, чтобы догнать мужчину. Хадид приказала охранникам найти его.

Автор: Лена Феськова

Напомним, ранее Виталий Седюк объяснил, как проник на финал Евровидения 2017 без билета и аккредитации. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua