В Европе все говорят об ONUKA: группа попала в чарты Британии, Германии и Франции

ИсточникGloss16 мая 2017, 12:45   121

Пока все обсуждают казусы Евровидения 2017, как выступила группа O.Torvald и победу Португалии, редакция tochka.net хотела бы отметить и выступление Наты Жижченко, солистки группы ONUKA. В Украине во всех социальных сетях появились возмущения по поводу того, что выступление ONUKA заменили рекламой. Тем не менее до Европы музыка украинской группы "дошла". Номер группы ONUKA достойно оценили и обычные слушатели, и музыкальные критики.  

Отметим, что ONUKA выступала на сцене конкурса Евровидение 2017 вместе с оркестром НАОНИ. Их выступление, по мнению зрителей, было куда лучше, чем номера многих финалистов.

[embed provider="youtube"]p6J4tyAB_5o[/embed]

Украинские издания также отметили высокий уровень выступления ONUKA и не забыли упомянуть о том, что последний альбом ONUKA "Vidlik" попал в чарты iTunes Великобритании, Швейцарии, Франции, Германии и многих других стран.

Стоит отметить, что альбом занял далеко не последние места. В Бельгии, к примеру, альбом на 2-м месте, во Франции на 3-м.

Украинская музыка активно выходит на международный уровень, и этот факт не может не радовать.

Напомним, что пока вся Европа следила за конкурсом Евровидение 2017, в лондонском Southbank Centre прошла ежегодная церемония BAFTA TV Awards 2017. Узнай, кто стал победителем церемонии BAFTA TV Awards 2017.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua