Сергей Шнуров обматерил новый клип Алисы Вокс о митингах

ИсточникGloss16 мая 2017, 18:25   70

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Ria.ru

Сергей Шнуров посвятил новому треку Малыш матерное стихотворение, которое опубликовал в Instagram.

Читай также: Алиса Вокс опровергла информацию о том, что Шнуров ей мало платил

“Живите, дети, мол, не шибко, в свободе кроется ошибка“, — написал Шнуров.

В конце стиха поэт предположил, что “малыши не дураки“: “Матчасть? Та часть, что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком“.

 

Матчасть? Та часть что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком. Ты ХУЙ на стенке напиши, Прочтут все, даже малыши. Под смех и шум, под смелый гам, Прочтут, пусть даже по слогам. По языку родному тест Пройдут. Хуй - тоже ведь протест. Против пизды и пиздеца, Против ханжи и подлеца, Против унылой вялой скуки, Что под искусством эти суки, Нам втюхать сильно так хотят. Всем лайкать, блядь, теперь котят? Живите, дети, мол не шибко, В свободе кроется ошибка. Нет, малыши не дураки, Хуйню не станут есть с руки.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Далее Сергей опубликовал еще один пост, адресованный Алисе:

“Еще во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, — “Бл*дь, да у вас даже свой собственный маленький сайт *уево работает, а вы пи*дите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распи*дяйство, против которого вы как бы выступаете“. Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно все — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчемной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя“.

 

Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, - “Блядь, да у вас даже свой собственный маленький сайт хуево работает, а вы пиздите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распиздяйство, против которого вы как бы выступаете.“ Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё - грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя“.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, 15 мая Алиса Вокс выпустила провокационную композицию Малыш и клип на нее. В центре сюжета — участвующие в митингах школьники.

Отмети, что Вокс ушла из группы Ленинград в 2016 году. Тогда Шнуров заявил, что делать “из средних певичек вполне себе звездочек“ — его работа. 

Смотри новый клип Алисы Вокс – Малыш:

Алиса Вокс - Малыш
0:00 / 04:13

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua