Матвиенко и Мирзоян одобрили указ Порошенко о закрытии Вконтакте

ИсточникGloss17 мая 2017, 11:25   115

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
fotopoisk.com.ua

16 мая стало известно, что в Украине Петр Порошенко запретил соцсети ВКонтактеОдноклассники, а также другие российские сервисы. 

Читай также: Сладкая парочка: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко побывали в Ливане

Украинская певица Тоня Матвиенко и ее возлюбленный, артист Арсен Мирзоян в комментарии для ТСН рассказали, что поддержали блокировку российских сайтов.

Матвиенко поделилась, что считает закрытие ВКонтакте позитивным решением, поскольку данная соцсеть наносит вред подросткам.

“Я пользуюсь всеми социальными сетями. Ведь, я – артист, поэтому использую соцсети в целях промо, информирую о новостях, общаюсь с поклонниками. Но я убеждена, что в наше время социальные сети отнимают слишком много времени. Лучше уделять его реальной жизни: семье, отдыху, развитию, живому общению с людьми. Что касается конкретных сайтов, то я бы однозначно закрыла бы ВКонтакте. Считаю, что этот сайт наносит вред подросткам. Тема с “синими китами“, знакомства с маньяками, порнографическое видео, которое гуляет по сайту. Это все доступно нашим детям, которые могут зарегистрироваться в соцсети независимо от возраста. Считаю, что с этим надо бороться. Я за запрет этого сайта. Если сейчас у кого-то этот закон вызывает шок и неудобство, то точно могу сказать, что все в мире можно заменить и открыть новые возможности!“, – высказалась Тоня.

Ее поддержал гражданский муж Арсен Мирзоян. Музыкант рассказал, что был зарегистрирован в ВКонтакте раньше, но довольно быстро удалился.

“Я за закрытие Одноклассников и ВКонтакте. Одноклассники считаю “атавизмом“. Никогда не имел на нем профиля. Что касается ВКонтакте, то зарегистрировался там в 2011 году и удалился довольно быстро. Как можно быть приверженным к сайту, на котором нелицензионное использование всего: видео, музыки, фото. Надо наконец начать за этим следить. Еще одной важной причиной для закрытия ВКонтакте считаю его доступность для юной аудитории. Хочется предостеречь детей от контента, которым он наполнен. Этот сайт – угроза для подростков. Это потеря времени, ночная сеть не заменит живого общения с настоящими друзьями, нельзя так воспитывать своих детей“, – уверен артист. 

Напомним, ранее фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина возмутилась новым указом президента Украины касательно соцсети ВКонтакте.

Смотри, как Арсен Мирзоян пел с Тоней Матвиенко:

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
0:00 / 03:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua