Радио NRJ определило будущих звезд в Тунисе

ИсточникGloss17 мая 2017, 10:49   68

Радио NRJ определило будущих звезд в Тунисе
Радио NRJ определило будущих звезд в Тунисе
пресс-служба

Выбирать лучших на побережье Туниса приехали Артем Пивоваров, ROZHDEN, Дмитрий Коляденко, Дмитрий Ступка. Одним из членов жюри стал программный директор радиостанции NRJ – Денис Буданцев. Он вручил главный приз победительнице фестиваля – Веронике Коваленко. Участница получит песню авторства Артема Пивоварова и ее ротацию на NRJ. Уже скоро, вы узнаете главные подробности фестиваля в дневниках  на телеканале Music Box.

Читай также: Артем Пивоваров и Ассоль заинтриговали новой творческой коллаборацией

“NRJ – станция, которая ставит все музыкальные новинки первой. Мы всегда поддерживали молодых артистов, поэтому такой конкурс просто не могли обойти стороной! И отлично, ведь здесь собралось такое количество молодых талантов.

Мы проводили на фестивале почти все свое свободное время, ведь каждому номеру нужно уделить должное внимание! Победитель выбран! Вероника, удивительная девочка. Украину ждет крутой хит, и я рад наблюдать за становлением нового поколения артистов“, – сказал программный директор радио NRJ, Денис Буданцев.

Смотри клип на песню Кислород Артема Пивоварова:

Артем Пивоваров - Кислород (премьера клипа, 2017)
0:00 / 04:11

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua