Зак Эфрон сыграет самого жестокого маньяка в истории США

ИсточникGloss17 мая 2017, 12:07   110

Зак Эфрон
Зак Эфрон
Getty

Зак Эфрон сыграет одного из самых жестоких маньяков в истории США Теда Банди, орудовавшего в нескольких штатах США в 70-х годах, передает The Hollywood Reporter.

Читай также: Сексуальный Зак Эфрон поделился жаркими фото из Дубая

В киноленте Джо Берлингера под рабочим названием Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile будет рассказана история от лица девушки преступника — Элизабет Клопфер, которая до последнего отрицала причастие Банди к жестоким изнасилованиям и убийствам. 

Серийный маньяк, насильник и некрофил Тед Банди вошел в историю криминалистики как один из самых жестоких убийц, орудовавших в Америке.

На его счету 36 жертв, среди которых молодые девушки и девочки. Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоевывать их доверие.

Тед Барни
Тед Барни
The New Yorker

Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить, подвергнуть пыткам, изнасиловать и убить их в уединенном месте. Иногда он врывался в дома жертв, избивал их дубинкой, насиловал и душил. 

Он сам описывал себя как “самого бессердечного сукиного сына, которого вы только можете встретить“:

Я – негодяй, какого вы никогда не видели за всю свою жизнь. Я заслуживаю самого жестокого наказания, которое только может существовать. Вы собираетесь убить меня, как будто это защитит общество от меня. Общество рассчитывает, что избавится от меня и от людей, подобных мне, но общество должно защититься от самого себя“.

Тед Банди был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года. Ему было 43 года. 

Отметим, что Барни с самого детства чувствовал себя обманутым и брошенным. Вначале его предала мать, которая рано забеременла им и какое-то время представлялась его сестрой.

Позднее психиатры согласились с мнением, что именно признание женщины в материнстве пробудило в Теде Банди все те скрытые черты.

Затем ему разбила сердце прекрасная блондинка Стефани Брукс. 

Стефани Брукс и Тед Барни
Стефани Брукс и Тед Барни
The New Yorker

Она была из хорошей семьи. Тед старался произвести на нее впечатление, безбожно врал обо всем, желая выдать себя лучше, чем он есть на самом деле. Но спустя год после их знакомства Стефани перестала ему доверять и прекратила с ним все контакты.

Смотри сюжет о Заке Эфроне, который сыграет Тэда Барни:

Напомним, ранее Зака Эфрона жестоко избили в Лос-Анджелесе.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua